28 декабря Softkey и «Лаборатория Касперского» проводят бесплатный вебинар «Продукт Kaspersky Password Manager».

Интернет-супермаркет ПО Softkey и компания «Лаборатория Касперского» проводят онлайн-семинар для всех активных пользователей интернета, желающих сделать свою работу в сети удобнее и безопаснее, а также сэкономить своё время за счёт полной автоматизации ввода паролей и других данных на веб-страницах при полной сохранности личных данных.

Дата: 28 декабря 2009 года.
Время: с 11 до 12 часов.
Тема: «Продукт Kaspersky Password Manager».
Докладчик: Елена Харченко, Менеджер продукта, Управление продуктового маркетинга, Лаборатория «Касперского».

Зарегистрироваться на вебинар можно здесь - http://www.softkey.ru/webinars/detail.php?ID=941 .
Само мероприятие состоится на специальной площадке Softkey - http://217.74.43.246/r70813238/.

В программе вебинара:

На вебинаре речь пойдет о продукте Kaspersky Password Manager, его основных функциях, возможностях и особенностях.

Kaspersky Password Manager – это незаменимый инструмент для активных интернет-пользователей: программа полностью автоматизирует ввод паролей и других данных на веб-страницах, избавляя от необходимости создавать и запоминать пароли.

Используя Kaspersky Password Manager для авторизации, можно быть уверенным в сохранности личных данных: программа создает исключительно стойкие пароли, а также предотвращает кражу идентификационных данных, помещая всю информацию в специальную базу данных на компьютере в зашифрованном виде.

Более подробную информацию о вебинаре можно найти на сайте Softkey.ru в разделе «Мероприятия»