pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания «Вердикт» приняла участие в круглом столе "Возрождение доверия к банковскому и финансовому секторам"

Киев, 29 декабря 2009 г. – Коллекторская компания «Вердикт» приняла участие в работе круглого стола «Возрождение доверия к банковскому и финансовому секторам: проблемы защиты прав потребителей финансовых услуг». Мероприятие состоялось 23 декабря по инициативе Юрия Полунеева, народного депутата Украины и секретаря Комитета Верховной Рады Украины по финансовым вопросам и банковской деятельности, а также Рены Назаровой, главного редактора совместного проекта областных государственных телерадиокомпаний «Перший громадський». От лица компании «Вердикт» в нем участвовала Мария Тугай, директор департамента продаж и управления отношениями с клиентами группы компаний «Эколл» (в которую входит «Вердикт»).
Для обмена мнениями и налаживания диалога за круглым столом собрались народные депутаты, сотрудники Национального банка Украины, Министерства финансов Украины, Министерства экономики Украины, а также лидеры общественных организаций, кредитных союзов и представители бизнеса из финансового сектора страны. Целью этого мероприятия было обсуждение существующих и необходимых законодательных норм в данной области, поиск эффективных путей решения проблем, которые возникают при предоставлении банковских и финансовых услуг гражданам Украины в условиях финансово-экономического кризиса. Кроме того, обсуждались возможные инициативы для повышения уровня защищенности потребителей финансовых услуг и вопросы реструктуризации долговых обязательств банковской системы.
Текущее состояние дел в финансовом секторе Украины оставляет желать лучшего. Согласно имеющейся статистике, по результатам третьего квартала 2009 года убытки финансовых учреждений страны составили 20,9 млрд грн.
По мнению организаторов и участников круглого стола, в данной ситуации необходимо не искать виноватых, а всем заинтересованным сторонам из органов государственной власти, бизнеса и общественных организаций взвешенно и прагматично подойти к решению вопросов регулирования и повышения платежеспособности банковской системы. А также помочь направить финансовый курс государства на обеспечение прогнозируемой динамики обменного курса, использование существующих валютных резервов для обеспечения гибкости монетарной политики и возрождение доверия граждан к национальной кредитно-финансовой системе.

О компании «Вердикт» и группе компаний «Эколл»

Коллекторская компания «Вердикт», выполняющая полный цикл услуг по сбору проблемной задолженности под брендом Verdict, работает в составе группы компаний «Эколл», созданной в 2005 г. В структуру группы также входит контакт-центр, предоставляющий полный спектр аутсорсинговых услуг входящего и исходящего телефонного маркетинга под брендом eCall (включая директ-маркетинговые услуги, маркетинг баз данных и телефонные продажи). За это время компания «Вердикт» стала лидером на рынке коллекторских услуг в Украине - под ее управлением в настоящее время находится более 2,8 млрд грн проблемных активов (по имеющимся оценкам, на начало 2009 г. компании принадлежало 29 % рынка), а eCall - лидером на украинском рынке аутсорсинговых услуг контакт-центров (по имеющимся оценкам, на начало 2009 г. ее доля составляла 25 %).
Дополнительную информацию о группе компаний «Эколл» и предоставляемых ею услугах можно узнать на сайтах www.ecall.ua и www.verdict.kiev.ua

Похожие пресс-релизы