«Гран При» на выставке Baustein (Керамика и камень) — 2009.

Компания «Гран При» приняла участие в 8-ом Международном специализированном салоне керамики, натурального и искусственного камня, применяемых в загородном строительстве Baustein (Керамика и камень) — 2009, проходившая с 29 октября по 1 ноября 2009 года в МВЦ «Крокус Экспо».
Салон проходил в рамках 10-й Международной специализированной выставки "Деревянное Домостроение / Holzhaus - 2009".
Данная выставка стала самой богатой за последние несколько лет по количеству представленных на ней инновационных разработок и новинок в области обработки камней различных пород. Компания «Гран При» впервые представила широкой публике новейший обрабатывающий CNC станок Power Center. Помимо самого большого рабочего стола, данный центр отличается большим, револьверным, магазином инструмента на 59 позиций и еще самым мощным шпинделем в своем классе. Применение этого станка на производстве позволяет решать самые разнообразные задачи любой сложности благодаря наличию 5ти осей вращения шпинделя.
Еще одним достижением для компании на выставке стала демонстрация посетителям станков для раскроя камня. На стенде был представлен весь модельный ряд оборудования, начиная с ручных станков и заканчивая автоматическими с возможностью установки профильных фрез.
По словам руководителя компании «Гран При» Волобуева Е.П., - «Нас очень порадовало, что, несмотря на сложившийся мировой финансовый кризис, затронувший все экономические сферы, на выставку приехало большое количество посетителей. Проявленный интерес к нашей продукции новых клиентов и заключенные на этой выставке договора позволяют нам с уверенностью говорить о успешности нашей деятельности. Мы так же были рады видеть наших постоянных клиентов. За короткий период выставочных дней были проведены стратегически важные переговоры и достигнуты некоторые договоренности о новых взаимовыгодных условиях сотрудничества».
Руководство «Гран При» провело переговоры с ведущими компаниями, многие из который, до настоящего времени не были представлены на Российском рынке, в виду отсутствия надёжного партнёра и представителя. Результаты проведённой работы, не заставят Вас долго ждать, и уже в ближайшее время, специалисты предложат своим клиентам новинки и технологии от знаменитых производителей, которые порадуют качеством и функциональностью.

Информация о компании:
Компания «Гран При» существует на рынке изготовления изделий из натурального камня на протяжении 5 лет.
Наша компания изготавливает и реализует изделия из гранита и мрамора: столешницы, подоконники, лестницы, колонны, барные стойки, балясины по приемлемым ценам. Также наша компания создает эксклюзивные изделия из мрамора и гранита, по индивидуальным заказам, строго в соответствии с пожеланиями клиента. Обработка камня осуществляется как вручную, так и на специальных станках. На все изготовленные нами изделия из гранита и мрамора дается гарантия.
При заказе изделий из мрамора и гранита в нашей компании, вы получаете дисконтную карту, дающую право на получение скидки при каждой последующей покупке. На гранит, мрамор мы также делаем скидки для тех, кто помогает нам расширить клиентскую базу, рекомендуя мастерскую друзьям и знакомым. Приобретайте у нас мрамор, гранит оптом и в розницу и получайте скидки. Становитесь нашим постоянным клиентом и для вас будут разработаны специальные ценовые предложения.
На нашем складе всегда в наличии более ста видов мрамора и гранита. Мощная производственная база позволяет осуществлять самые смелые задумки архитекторов и дизайнеров.
Все изделия из натурального камня и гранита производятся только на дорогостоящем зарубежном оборудовании с применением современного компьютерного трехмерного моделирования, что позволяет удовлетворить самые интересные и уникальные запросы наших клиентов.
Отчет с прошедшей выставки на нашем сайте http://www.granpri-vlad.ru/ в разделе «Новости».
Наши координаты:
г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Нарвская, 27
Телефон:+7 4232 66-81-28
[email protected], [email protected]
Елена Фролова, менеджер по рекламе.