01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Компания TNT Express поддержала благотворительную лыжную гонку

Москва, 5 февраля 2009 г. – Компания TNT Express, европейский лидер в области экспресс-доставки документов, посылок и грузов, выступила партнером благотворительной лыжной гонки «Русский вызов 2010», организованной фондом «Даунсайд Ап». Седьмой год подряд сотрудники российского отделения TNT Express участвуют в лыжной гонке, направленной на поддержку детей с синдромом Дауна.

Собранные организаторами средства в размере 620 000 рублей пойдут на различные программы для детей с синдромом Дауна. Все программы фонда для семей – бесплатные.

Участие в благотворительных мероприятиях фонда «Даунсайд Ап» стало для TNT Express доброй традицией. Такие мероприятия способствуют социализации детей с синдромом Дауна, помогают привлечь внимание к их нуждам и изменить отношение окружающих к особым детям.

«В обществе до сих пор существуют устаревшие представления о синдроме Дауна и о потенциале таких людей. Очень часто можно видеть непонимание и неприязнь со стороны окружающих. Хотя западный опыт говорит об обратном, и люди с синдромом Дауна становятся полноценными членами общества. В последнее время ситуация начала постепенно меняться и, во многом, благодаря вот таким вот акциям, когда каждый из нас на собственном примере может показать, как сделать жизнь людей с синдромом Дауна полнее и радостнее. Принять участие в благотворительном спорте может каждый», – отметил Харро ван Граафейланд, Генеральный директор TNT Express в России.