Интернет-магазин RoverComputers принимает к оплате банковские пластиковые карты через PayOnline System.

Крупнейший производитель компьютеров и цифровой техники в России, компания RoverComputers подключила свой Интернет-магазин к процессинговому центру PayOnline System.
С 26 января 2010 пользователи фирменного Интернет-магазина RoverComputers могут оплачивать покупки банковскими картами, максимально удобным, быстрым и надежным способом оплаты.
Компания RoverComputers основана в 1991 году, с 1995 года компания занимается производством в России и продажей ноутбуков, коммуникаторов, mp3 плееров и аксессуаров к цифровой технике.
RoverComputers является единственными значимым российским участником рынка ноутбуков со своим брендом RoverBook.
С 2002 года компания начала производство mp3 плееров RoverMedia и на сегодняшний день неизменно входит в группу лидеров по продажам на территории РФ.
Выпуск коммуникаторов и смартфонов под брендом RoverPC начался в 2004 году. С этого момента компания непрерывно наращивает объемы производства данной продукции. В 2009 году компания вышла на 2 место в России по поставкам Windows Mobile устройств среди классических коммуникаторных брендов, увеличив свою долю на рынке до 18%.
RoverComputers - одна из немногих российских ИТ-компаний, которая проходит сертификацию на соответствие международным стандартам качества ISO 9000, менеджмента и систем обратной связи с потребителей.

«В прошлом году компания открыла обновленный фирменный Интернет-магазин RoverComputers . Уже тогда мы всерьез задумались о количестве пользователей, готовых оплачивать свои заказы банковскими картами, которых мы теряли при работе старой версии Интернет-магазина, с двумя видами оплаты заказов. Вместе с PayOnline System, благодаря подключению нового способа приема платежей мы рассчитывает увеличить обороты интернет магазина на 6-8 %» - прокомментировала Инна Бабич, директор по маркетингу RoverComputers.

Как это работает?
Достаточно подключиться к процессинговому центру и посетители Интернет-магазина смогут совершать платежи, используя свои банковские карты.
На защищенной форме оплаты PayOnline System покупатель указывает данные своей банковской карте. PayOnline System верифицирует статус и параметры Интернет-магазина в системе, а также осуществляет проверку сформированного запроса на соответствие установленным требованиям и системным ограничениям и передает сформированный запрос на авторизацию в банк-партнер (банк-эквайер), осуществляющий проведение авторизации по платежу.
Высокий уровень безопасности и надежности PayOnline System подтвержден сертификатом PCI DSS. PayOnline System входит в список официальных сервис-провайдеров Visa и MasterCard, а скоринговая система мониторинга транзакций PayOnline System была отмечена на конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере Microsoft Бизнес-Старт-2009.

Преимущества работы с процессинговым центром PayOnline System:
-Расширение возможностей пользователей на вашем сайте;
-Повышение уровня доходов и расширение аудитории клиентов за счет владельцев банковских карт;
-Упрощение процедуры оплаты и увеличение конверсии в продажи;
-Привлекательные финансовые условия;
-Надежная защита Интернет-магазинов и держателей карт.

Информация о компании.
Компания RoverComputers основана в 1991 году, с 1995 года компания занимается производством в России и продажей портативной электроники. Выпуск коммуникаторов и смартфонов под брендом RoverPC и mp3 плееров RoverMedia начался в 2004 году. С этого момента компания непрерывно наращивает объемы производства данной продукции.
В основе бизнес-стратегии компании – исключительная сфокусированность на одном локальном рынке – России. Миссия RoverComputers - укрепление позиций национального бренда с учетом глубинного понимания российского рынка и новейших технологий, адаптированных под потребности отечественных потребителей. Финальная сборка устройств осуществляется на собственных производственных мощностях завода «Арсенал» (г.Александров) - одного из крупнейших в России центров сборки высокотехнологичной продукции. За счет оптимизации процессов производства и сбыта RoverComputers имеет возможность представлять на рынке коммуникаторы, плееры и ноутбуку современного уровня по ценам значительно ниже аналогов от транснациональных брендов. Без потерь в ТТХ и качестве продукции.