Garcia Jeans открывает сезон романтических покупок

С 8 февраля в ТЦ «Dream Town» стартовала акция ко Дню влюбленных - In loved with Garcia!

В течение 7 дней ко Дню Св. Валентина в монобрендовом бутике Garcia Jeans действует постоянная скика 7%+7% на любые женскую и мужскую вещи! Все влюбленные пары, совершившие покупку, смогут принять участие в розыгрыше главного приза - романтического уик-енда во Львове!

Garcia-купидоны постарались - влюбленных ждут и другие сюрпризы: празничные скидки предлагаются на всю новую коллекцию, в магазине действуют сезонные дисконты до -70%. Кроме ценовой выгоды каждая пара сможет получить билеты в Кино и романтическое фото на память. Эти фото станут частью большой валентинки - Сердца Garcia на витрине бутика!
В самом же магазине царит атмосфера праздника, In loved with Garcia! продлится до 14.02. включительно.

Справка
GARCIA – известен как один из быстроразвивающихся брендов европейской fashion-индустрии с 1977 года. В стратегию компании GARCIA входит разработка дизайна, производство и продвижение стильной, модной повседневной одежды по доступным ценам. Сегодня философию бренда на отечественном рынке взялся продвигать украинский ритейлер Moda Trade Ukraine. Теперь и у киевлян появилась возможность приобрести «одежду с характером» - именно такой имидж закрепился за Garcia Jeans.

Пресс-служба Moda Trade Ukraine