Компания БИТ открывает новый офис для внедрения корпоративных ERP–систем на производстве.

Обобщив накопленный опыт по автоматизации производственных предприятий, компания БИТ открывает новый офис в Москве. Основная задача офиса «БИТ:ERP» - реализация масштабных проектов корпоративной автоматизации в производственной отрасли.

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) предоставляет клиентам услуги по внедрению ERP-систем в производственной отрасли с момента выхода «1С:Управление производственным предприятием 8» и открытия в компании проектного направления в 2004 году. Сегодня БИТ имеет богатое портфолио крупных проектов и занимает значительную долю рынка проектной автоматизации: более 20% внедрений «1С:Предприятие 8» по данным сайта фирмы 1С.

Клиентами «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) стали компании, расположенные в разных городах России, Украины, Казахстана, работающие во многих отраслях. Среди них: «Евраз групп», «Красцветмет», предприятия группы «БазэлЦемент»: «БазэлЦемент-Пикалево» и «Ачинский цемент», предприятия группы «Союзметаллресурс», компания «Русский стандарт Водка», «Петрохолод. Пищевые технологии», «Браво Премиум» (входит в ГК «Русский алкоголь»), «Фабрика Окон» и больше число других предприятий.

По словам руководителя компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) Антона Долгова, «Создание нового офиса – это возможность сконцентрировать человеческие и организационные ресурсы на сегменте автоматизации производственных предприятий, который демонстрирует хороший потенциал роста».

Руководителем офиса стал Глеб Стальной, до этого возглавлявший отдел внедрения ERP-систем Департамента проектов компании БИТ. Костяк сотрудников нового офиса составляют опытные, высококвалифицированные консультанты, разработчики и руководители проектов системной интеграции на платформе «1С:Предприятие».

Команда нового офиса имеет отношение к известному «Пикалевскому глиноземному заводу». В конце 2008 года специалисты компании БИТ внедрили на заводе основные модули ERP-системы, которая сегодня позволяет предприятию уверенно смотреть в будущее. Всего за 2,5 месяца консультанты компании БИТ запустили в промышленную эксплуатацию подсистемы бухгалтерского и налогового учета, управления денежными средствами и управления производством. Автоматизация учета производственного процесса высокой сложности (32 передела, встречный выпуск, более 2-х тысяч полуфабрикатов и материалов), позволила анализировать затраты и структуру себестоимости выпуска готовой продукции, рассчитывать фактическую себестоимость.

«Заработав за много лет реноме сильной сетевой компании, успешно работая как с предприятиями малого бизнеса, так и с крупными компаниями, которые имеют разветвленную сеть филиалов, мы будем усиливать завоеванные позиции в сфере создания единых информационных систем», - подчеркнул Антон Долгов

Дополнительная информация: [email protected]
и на сайте компании www.1cbit.ru