pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Экшн-камеры Oregon Scientific в очередной раз были вручены победителям соревнований по ездовому спорту

На первом открытом Чемпионате Санкт-Петербурга по зимним дисциплинам ездового спорта победителям наиболее многочисленных этапов были вручены экшн-камеры Oregon Scientific. Как и предыдущие соревнования, съемки Чемпионата проводились на экшн-камеры Oregon Scientific. Все желающие имеют возможность познакомиться с видеоматериалами соревнований и ощутить себя одним из его участников.

7 февраля на базе спортивного комплекса СКА в поселке Токсово под Санкт-Петербургом состоялся первый открытый Чемпионат Санкт-Петербурга по зимним дисциплинам ездового спорта. В соревнованиях приняли участие 62 спортсмена из шести регионов — Санкт-Петербурга, Москвы, Мурманска, Московской, Ленинградской и Тульской областей.

Абсолютным чемпионом заездов стала Анна Селиванова из Московской области со своим норвежским метисом. Победители в наиболее многочисленных дисциплинах - в скриджоринге на 5 км и в упряжках на 5 км – в качестве призов получили экшн-камеры Oregon Scientific ATC3K.

Это уже вторые соревнования, победители которых в качестве призов получают экшн-камеры Oregon Scientific. В октябре состоялись первые Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга по ездовому спорту, в которых победители в наиболее зрелищных дисциплинах летних видов ездового спорта – байкджоринге и упряжках - также получили экшн-камеры Oregon Scientific ATC3K и ATC5K.

События во время соревнований развиваются стремительно, поэтому, по словам организаторов и участников мероприятия, «актуальность и ценность экшн-камер Oregon Scientific в качестве призов оценили спортсмены, для которых очень важным является анализ собственных результатов, путем изучения видеозаписи поведения собак на трассе для последующей корректировки».

По словам Аллы Найденко, одного из победителей прошедшего Чемпионата (упряжки на 5 километров), «возможность проанализировать свои тренировки и выступления на соревнованиях благодаря экшн-камерам Oregon Scientific позволит мне в дальнейшем не только удержать завоеванные позиции, но и улучшить свои результаты».

Как и во время Чемпионата и Первенства Санкт-Петербурга по ездовому спорту, съемки Чемпионата Санкт-Петербурга по зимним дисциплинам ездового спорта проводились съемки с помощью экшн-камер Oregon Scientific. На записи прекрасно видны все моменты прохождения трассы и сложности, возникающие на пути к победе.

Экшн-камеры Oregon Scientific специально созданы для удобства любителей активного отдыха и самых различных экстремальных видов спорта, позволяя проводить съемку «от первого лица», чтобы потом была возможность пережить их снова, проанализировать возникающие ситуации, а также поделиться своими эмоциями с друзьями и близкими. Экшн-камеры Oregon Scientific очень удобны в использовании, а за счет входящих в комплект различных креплений камеры можно закрепить в любом удобном месте, оставляя руки абсолютно свободными.

С видеоматериалами соревнований все желающие могут познакомиться здесь http://video.mail.ru/mail/kcherny/_myvideo/1.html (первые Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга по ездовому спорту) и здесь http://video.mail.ru/mail/kcherny/_myvideo/11.html (первый открытый Чемпионат Санкт-Петербурга по зимним дисциплинам ездового спорта).

Более подробную информацию о прошедших и готовящихся мероприятиях по ездовому спорту можно получить на сайте Санкт-Петербургской спортивной федерации ездового спорта (СПб СФЕС) http://www.sportfes.ru.

Дополнительную информацию о моделях, технических характеристиках и возможностях экшн-камер Oregon Scientific можно узнать на сайте www.oregonscientific.ru

Похожие пресс-релизы