Журнал «Современная конкуренция» предлагает электронную подписку

Электронные версии журнала «Современная конкуренция» доступны теперь в библиотеке научной периодики http://www.dilib.ru. На сайте представлены как полные версии журнала, так и его отдельные статьи, включая архивные материалы.
«Специфика журнала такова, – комментирует заместитель главного редактора Александр Коваленко, – что раз опубликованные материалы не теряют своей актуальности спустя годы. При этом соискатели научных степенй заинтересованы именно в электронном виде журналов, это упрощает работу с цитированием и ссылками».
Читатели, не связанные с научной деятельной, также могут оценить преимущества электронной подписки: журнал попадает к ним в день выхода из типографии, его легко хранить, а поиск нужной информации занимает минимум времени.
Получить статью или полную электронную версию журнала можно почти мгновенно, так как к оплате принимаются все виды электронных платежей, возможна также оплата банковскими картами и с помощью SMS.

«СОВРЕМЕННАЯ КОНКУРЕНЦИЯ» - журнал о теории и практике конкуренции, конкурентоспособности бизнеса, конкурентных стратегиях и тактиках, вопросах антимонопольного регулирования экономики. «СОВРЕМЕННАЯ КОНКУРЕНЦИЯ» – российский эквивалент изданий «Sloan Management Review» и «Management Today» (http://www.marketds.ru).