В Екатеринбурге отметят профессиональный праздник «День работников ЖКХ»

В период 17-19 марта 2010 года в г.Екатеринбурге состоится VI Уральская выставка, посвященная профессиональному празднику «День работников жилищно-коммунального хозяйства». Организаторами являются: ООО «СОЮЗПРОМЭКСПО», Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области, Администрация г.Екатеринбурга, Союз предприятий жилищно-коммунального комплекса Свердловской области. ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» является медиа-партнером данного мероприятия.
Основные разделы выставки:
• Реконструкция, ремонт и содержание жилых зданий
• Энерго- и газоснабжение
• Системы жизнеобеспечения жилых зданий
• Инженерные сети
• Водопроводно-канализационное хозяйство
• Коммунальное теплоснабжение
• Санитарная очистка городов и населенных пунктов
• Благоустройство территорий
• Коммунальная техника
• Природные комплексы и озеленение
• Обеспечение экологической безопасности и охрана труда
• Энерго- и ресурсосбережение
• Информационные технологии
• Инвестиционные программы
• Страхование
• Аудит в городском хозяйстве
• Жилищные объединения граждан

В рамках выставки проводится конкурс профессионального мастерства в жилищно-коммунальном хозяйстве по Свердловской области «Мастер ЖКХ-2010» проводится ежегодно, и традиционно проходит в рамках мероприятий, посвященных Дню работников жилищно-коммунального хозяйства.

Место проведения: г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 22 (Деловой информационно-выставочный центр)

Более подробную информацию о конференции можно получить в Оргкомитете:
СоюзПромЭкспо, www.souzpromexpo.ru
Тел./факс +7 (343) 371-19-50 (многоканальный);

***
ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» – первая энергосервисная компания в России, специализируется на предоставлении комплекса качественных экспертных консалтинговых и аудиторских услуг в сфере энергетики, экологии и ЖКХ. Специалисты компании имеют аттестацию в системе добровольной сертификации в области рационального использования и сбережения энергоресурсов АРИЭР (МАЭН).
Компания входит в аудиторско-консалтинговую группу «СВ-Аудит», оказывающую аудиторские и консалтинговые услуги с 1997 года. http://www.esk-e3.ru/
Контакты: Егорова Мария, (495) 771-65-65, доб.234