Новая серия функциональных пылесосов без мешка для сбора пыли LG Kompressor LITE

Компания LG Electronics (LG), мировой лидер в производстве инновационной бытовой техники, представляет новую линейку пылесосов без мешка для сбора пыли – LG Kompressor LITE. Модели этой серии обладают оптимальным сочетанием необходимых технических характеристик и привлекательной ценой. Линейка разработана таким образом, чтобы покупатель, с одной стороны, испытывал удовольствие и комфорт от использования инновационной техники, с другой – не переплачивал за дополнительные функции.

Модели серии Kompressor LITE оснащены пылесборником с компрессионной лопастью, а также инновационной циклонической системой и высокоэффективным выходным HEPA-фильтром, незаменимым для аллергиков. Пылесосы этой серии понравятся покупателям также и благодаря усовершенствованному эргономичному дизайну, комфортному уровню шума и увеличенному объему пылесборника.

ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
новой серии пылесосов LG на базе технологии KOMPRESSOR

Пылесосы LG Kompressor LITE оснащены эффективной циклонической системой, что позволяет сделать уборку еще более гигиеничной: благодаря двойному действию циклона и крупные и мелкие частицы пыли попадают непосредственно в пылесборник. При этом циклон не является частью пылесборника, поэтому нет необходимости очищать его после каждой уборки.
Благодаря циклонической системе мощность всасывания не снижается, оставаясь на уровне 370-420 аэроватт, что обеспечивает эффективную уборку.
Применение технологии сжатия пыли в брикет обеспечивает сбор большего количества пыли по сравнению с обычным пылесосом, что позволяет очищать пылесборник в 3-5 раз реже.
Усовершенствованная конструкция пылесбрника минимизирует контакт пользователя с пылью: по окончании уборки достаточно вытащить пылесборник, нажав на кнопку, снять с него крышку и удалить спрессованную пыль.

Серия LG Kompressor LITE оснащена современной системой HEPA-фильтрации, что очень важно для семей, имеющих маленьких детей, а также для всех, кто заботится о своем здоровье и хочет иметь чистый воздух в доме. Агентство сертификации SLG присудило этой серии 5 звезд за лучшие показатели в категории «Фильтрация».

Кроме того, пылесборник моделей LG Kompressor LITE имеет антибактериальное покрытие с ионами серебра, препятствующее размножению бактерий.

УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Корпус пылесоса LG Kompressor LITE имеет мягкий бампер и прорезиненные колеса, что делает его особенно маневренным. 9-митровый шнур и радиус действия в 12м упрощают уборку даже очень больших помещений. В моделях предусмотрена возможность вертикальной и горизонтальной парковки. Разнообразие насадок поможет с легкостью справиться с уборкой не только полов и ковровых покрытий, но и разнообразной мебели.

СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН

Технические возможности и удобство использования пылесоса LG Kompressor LITE сочетаются с ультрасовременным дизайном: плавные лаконичные линии корпуса, прозрачный циклонный отсек, разнообразная цветовая палитра моделей станут приятным дополнением самых современных интерьеров.

Рекомендованная розничная цена на пылесосы LG Kompressor LITE - от 8990 руб. до 9690 руб. в зависимости от модели.

О компании LG Electronics
Компания LG Electronics, Inc. является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники, бытовой техники и современных средств мобильной связи. В компании по всему миру работает более 84 тысяч человек в 115 филиалах, включая 84 дочерние фирмы. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions и Mobile Communications, общий объем мировых продаж которых в 2008 году составил 44,7 млрд. долларов США. LG Electronics является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, аудио и видео продуктов, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха и стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став глобальным технологическим партнером гонок «Формула 1». В рамках этого сотрудничества компания LG приобретает эксклюзивные маркетинговые права в качестве официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования обработки данных для этих международных соревнований. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lge.com

О компании LG Electronics Home Appliance
Компания LG Electronics Home Appliance является новатором в области бытовой техники, предлагающим экологичные, инновационные и стильные продукты. Среди них холодильники, стиральные и посудомоечные машины, кухонная техника и пылесосы. Бытовые приборы от LG просты в управлении. Компания постоянно совершенствует технологии и создает удивительную бытовую технику, такую как первый в мире интерактивный холодильник или паровая стиральная машина. Благодаря инновациям компания LG задает новые тенденции в сегменте домашней техники и укрепляет свои лидерские позиции в мире.