Спорт и PR: Федерация водно-моторного спорта Украины и Noblet Media CIS стали партнерами

Киев, 19 марта 2010 г. PR-агентство Noblet Media CIS объявляет о начале сотрудничества с Национальной федерацией водно-моторного спорта Украины в рамках проекта «Украинский дух».

Основными задачами агентства являются разработка стратегии, работа в формате координационного центра и пресс-службы Федерации на украинском, русском и английском языках, а также информационная поддержка Чемпионата Мира по водно-моторному спорту Powerboat P1 2010, первый этап которого пройдет с 7 по 9 мая 2010 г. в Ялте.

В рамках сотрудничества с Федерацией водно-моторного спорта Украины отдельное внимание будет уделяться продвижению национальной команды «Украинский дух». В прошлом году эта команда во главе с президентом Национальной федерации водно-моторного спорта Украины Виктором Шемчуком стала чемпионом мира в классе Supersport чемпионата Powerboat P1.

«Для Украины открыть сезон престижных гонок Powerboat P1 2010 –большая честь и привилегия. Это означает внимание мирового сообщества, приток туристов и инвестиций, а участие команды нашей страны в гонках – национальный престиж, – прокомментировал Виктор Шемчук. – Именно поэтому мы считаем, что правильная и четкая коммуникация вокруг такого беспрецедентного для Украины события очень важна, и мы возлагаем большие надежды на нашего PR-партнера в этом вопросе».

О Федерации Водно-Моторного Спорта Украины:
Детальную информацию о Федерации Водно-Моторного Спорта Украины можно получить на сайте: http://uapowerboat.com, об украинской команде «Украинский дух» можно получить информацию по ссылке: http://uaspirit.com. Видео с гонок с участием команды «Украинский дух» можно посмотреть по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=q0rqCqIwVg8