«Золотой сайт 2009»: проекты МГ «Текарт» получили 8 наград

Завершился X Открытый Всероссийский конкурс «Золотой сайт 2009», по итогам которого 5 сайтов, разработанных Маркетинговой группой «Текарт», были удостоены высших наград.

В середине февраля 2010 года были подведены итоги Открытого Всероссийского Интернет-конкурса «Золотой сайт 2009». Премия конкурса «Золотой сайт» является профессиональной наградой в сфере интернет-деятельности, поощряющая лучшие веб-ресурсы коммерческих компаний, общественных организаций, государственных учреждений, а также ставящая перед собой ряд задач, нацеленных на повышение общего уровня развития интернета в России и его популяризации.

В этом году на конкурс было заявлено более 1500 проектов в 35 номинациях. Победители определялись по итогам всеобщего голосования участников конкурса и по оценке жюри. Председателем жюри выступил Александр Малюков, сооснователь Международного союза интернет-деятелей «ЕЖЕ».

Победителями Интернет-конкурса «Золотой сайт 2009» в своих номинациях стали 4 сайта, разработанные департаментом интернет-решений «Текарт» - Web.Techart:

www.potolki.ru — группа компаний «Мир потолков» (номинация «Бизнес-сайт. Строительство, архитектура, недвижимость»)
www.b1club.ru — клуб B1 Maximum (номинация «Бизнес-сайт. Деловые и потребительские услуги»)
www.ditchwitch.ru — компания DitchWitch (номинация «Бренд. Торговая марка зарубежной компании»)
www.nickelka.ru — социальный детский проект ГК «Норильский никель» (номинация «Социальные и благотворительные проекты, национальное достояние»)

В число финалистов также вошли:

www.point.ru — интернет-журнал Point
www.bekasovo.ru — база отдыха «Бекасово»
www.seneg.ru — компания «Сенеж»

С подробным списком участников и победителей можно ознакомиться на сайте конкурса www.goldensite.ru

В заключении конкурса было проведено открытое онлайн голосование для определения народных лидеров среди финалистов в каждой номинации. Соорганизатором и «площадкой» для проведения Народного Финала выступил сайт 3DNews. В онлайн голосовании мог принять участие каждый желающий.

Четыре проекта МГ «Текарт» стали победителями Народного Финала:

www.b1club.ru — клуб B1 Maximum
www.ditchwitch.ru — компания DitchWitch
www.seneg.ru — компания «Сенеж»
www.nickelka.ru — социальный детский проект ГК «Норильский никель»

В предыдущие годы проекты Маркетинговой группы «Текарт» неоднократно получали награды конкурса. Сайты, разработанные подразделением Web.Techart, становились призёрами 20 раз. В конкурсе «Золотой сайт 2008» победителем в номинации «Деловые и потребительские услуги» раздела «Бизнес-сайт» стал корпоративный сайт Маркетинговой группы «Текарт» (www.techart.ru) .

Торжественная церемония награждения призеров прошла 17 февраля в конференц-центре «Авиа плаза». Всем победителям конкурса «Золотой сайт 2009» были вручены дипломы и статуэтки «Золотой Кибермастер», символ конкурса.

Юлия Парусникова, руководитель отдела рекламы группы компаний «Мир потолков»:

«Безусловно, для нас победа в конкурсе стала большой радостью. Мы участвовали в конкурсе «Золотой сайт-2008» и по его итогам большое внимание уделили комментариям экспертов, оценивавших наш сайт. В течение 2009 года мы провели основательную работу по улучшению сайта, задействовав свои лучшие ресурсы. Победа в конкурсе «Золотой сайт-2009» подтвердила, что задачи по развитию, поставленные перед Компанией, выполняются в полном объеме».

Василий Сорокин, исполнительный директор Маркетинговой группы «Текарт»:

«Несмотря на то, что в Интернете огромное количество сайтов, в настоящее время наблюдается дефицит в системах оценок и рейтингования. Конкурс «Золотой сайт» — старейший и сохраняет свою востребованность с 1997 года. Наша компания традиционно принимает участие в «Золотом сайте», и сайты клиентов МГ «Текарт» часто становятся обладателями высших оценок среди экспертов и участников конкурса. «Золотой сайт 2009» не стал исключением: разработанные сотрудниками Web.Techart проекты были удостоены наград. Призёрами стали 7 сайтов, 4 из них были признаны победителями и получили «Золотого Кибермастера». Вместе с клиентами мы рады признанию и полученным наградам, которые стали для нас блестящим итогом проделанной работы.»

Маркетинговая группа "Текарт" осуществляет комплексную поддержку бизнеса клиентов на долгосрочной основе: маркетинговые исследования, консалтинг, брендинговые технологии, дизайнерские решения, разработка и сопровождение интернет-проектов, интернет-маркетинг, планирование и проведение рекламных кампаний. На сегодняшний день МГ «Текарт» является одним из лидеров на рынке комплексного интернет-маркетинга и занимает топовые позиции в российских рейтингах веб-разработчиков и SEO-компаний.

Web.Techart является подразделением маркетинговой группы «Текарт». Основное направление деятельности — проектирование, дизайн и создание веб-сайтов любой сложности, разработка управленческих интранет/экстранет-решений, а также их поддержка на долгосрочной основе.

Маркетинговая Группа "Текарт"
tel: +7 (495) 790-7591