pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

По итогам 1 квартала 2010 года в Логопарке «Пышма» сданы в аренду почти 50 000 кв. м складов

В Логопарке «Пышма» за первые три месяца 2010 года сданы в аренду рекордные 47 500 кв.м складских помещений класса «А», что соответствует 25% комплекса. Из них 3 сделки площадью более 10 000 кв. м каждая — компания «Гала-Центр» арендовала в январе 17 000 кв.м, компания «Русский свет» в феврале арендовала 12 500 кв.м, а компания «Сима-ленд» в последних числах марта заключила сделку на аренду 14 000 кв.м. Кроме того, в самом начале года в Логопарке «Пышма» крупный производитель снеков — компания «КДВ» арендовала 4 000 кв. м склада. На данный момент площади Логопарка «Пышма» заполнены на 75%. Учитывая темпы подписания договоров аренды можно сделать ожидать, что в течение трех-четырех месяцев Логопарк «Пышма» будет заполнен полностью.

«Нужно отметить, что в 1-м квартале 2010 года нашей компанией суммарно по всем проектам было сдано в аренду более 80 000 кв.м, при этом складских площадей Логопарка «Пышма» было сдано даже больше чем в ПЛК «Северное Домодедово» — 47 500 против 29 200 кв.м. Такие показатели нашего Екатеринбургского проекта мы связываем тем, что компании активизировали свою коммерческую деятельность на рынке Урала. Те компании, которым нужны были складские помещения класса «А» и которые ждали еще большего падения цен, поняли, что цены, возможно, и упадут еще ниже, но к тому моменту в регионе не будет предложения по качественным складам. Что касается московского проекта, то в ПЛК «Северное Домодедово» свободных площадей уже почти не осталось. Из 550 000 кв.м. свободно не более 4%», — прокомментировал руководитель коммерческой службы в уральском регионе Александр Перфильев.
————————
Логопарк «Пышма» — это крупнейший складской комплекс класса «А» на Урале, который развивается в формате логопарка. На сегодняшний день в эксплуатации находятся 195 000 кв. м (1-я и 2-я очереди объекта). Девелопер проекта — компания «Евразия логистик» (www.ealog.ru). Беспрерывную работу объекта обеспечивает профессиональная управляющая компания — IQ Property Management (www.iqpm.ru). Арендаторами логопарка «Пышма» являются: международные компании — General Motors и DHL, ведущие транспортно-логистические операторы России — объединенный холдинг STS-Logistics/RLS, региональный логистический оператор — LOGinURAL, крупнейшие федеральные сети — «Спортмастер» и «Эльдорадо», крупные дистрибьюторы товаров народного потребления — «Гала-Центр», «Сима-ленд», «Магнат», «Волховец-Урал», «Домус-Тевади» и «Русский свет» др.

Похожие пресс-релизы