Рейтинг лучших спикеров VII Ежегодной Международной конференции АКМР «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом упр

По результатам опроса участников VII Ежегодной Международной конференции «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией» на тему «8 трендов коммуникативной среды в новой экономике. Лучшие практики от гуру корпоративных коммуникаций и медиабизнеса», проведенной 25-26 марта в Москве, был определен список лучших спикеров из тридцати, которые набрали самые высокие оценки. Участники конференции оценивали спикеров по пятибалльной шкале, по трем категориям: «Актуальность информации», «Способ подачи», «Содержание выступления».
Все выступавшие высоко оценены участниками конференции, и АКМР представляет Вашему вниманию спикеров, набравших самые высокие оценки. Мы рады отметить, что возросший интерес и вовлеченность участников во второй день конференции проявился в высоких оценках большинства спикеров, выступивших 26 марта.

По оценке участников 25 марта лучшими спикерами признаны:

1. Оксана Критикова «Эльдорадо» - средний балл 4,75
2. Евгений Бойченко, институт «Мирбис» - средний балл 4,73
3. Денис Гудым, Intel – средний балл 4,64
4. Евгений Данилов, «Майкрософт Рус» - средний балл 4,59
5. Светлана Колосова, «Старая Площадь» - средний балл 4,50
По оценке участников 26 марта лучшими спикерами признаны:
1. Карен Асоян, ОАО «Мегафон» - средний балл 4,95
2. Иван Засурский, МГУ - средний балл 4,81
3. Дмитрий Сурнин, сеть газет «Мой район» - средний балл 4,70
4. Демьян Кудрявцев, ИД Коммерсант и - средний балл 4,67
5. Антон Пушкарев, Bayer Алексей Фирсов, Сибур - средний балл 4,62
6. Наоко Одака, Denstu Inc, Лев Кошляков, Аэрофлот и средний балл 4,50

От имени руководства Ассоциации приносим наши искренние поздравления победителям рейтинга и желаем дальнейших успехов команде спикеров АКМР.

Коллеги! Войдя в состав Ассоциации корпоративных медиа и директоров по коммуникациям России, вы полностью вовлекаетесь в общеотраслевые процессы, получаете доступ к оперативной информации, касающейся вопросов развития корпоративных медиа и коммуникаций в России и за рубежом, получаете дополнительные конкурентные преимущества на рынке.

Присоединяйтесь!

Информационные партнеры: АКАР, АКМР, АНРИ, АРПП, МФД, НАТ, РАСО, РИД, РФР, Академия Life коучинга, Media Guide, MediaJOBS.RU, Media-online.ru, PR-Life, Profobus.RU, PUBLIC.RU, publicity.kiev.ua, Subscribe.ru, Великая Эпоха, Гарант, Союз журналистов СПб и Ленинградской области, официальный HR-партнер - Холдинг «Империя кадров», Проект Деловая Россия.ру и др.

Справка.
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана 6 октября 2004 года.
Президент АКМР Игорь Игнатьев, заместитель председателя, директор по взаимодействию с органами государственной власти Shell Exploration & Production Services.
Исполнительный директор АКМР Дегтяренко Джемир, главный редактор журнала о медиабизнесе «Новости СМИ».
Члены правления АКМР: Кошляков Лев, ОАО «Аэрофлот»; Печейкин Анатолий, НК «ЛУКОЙЛ-Информ»; Савицкий Максим, ФК «УРАЛСИБ»; Шуб Максим, Shell Exploration & Production Services; Мария Маслова, Philip Morris Sales & Marketing; Лариса Хон, НЛМК, Марина Мишункина, «АИФ»; Бахтина Ирина, «Юнилевер», Екатерина Коляда, исполнительный директор ИД «МедиаХаус».
Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте Ассоциации www.corpmedia.ru