Новые торговые весы Bizerba от «1С-Рарус»

Аннотация: Компания «1С-Рарус» объявляет о расширении линейки торгового оборудования, которое взаимодействует с ПП «1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные Товары, ред. 8», и начале продаж весов Bizerba ВС II 800. Эксклюзивным поставщиком и дистрибьютором новой модели на российском рынке является компания «Кристалл Сервис» - партнер «1С-Рарус».

Одним из направлений деятельности компании «1С-Рарус» - является автоматизация продовольственных предприятий розничной торговли. С появлением такой модели, как Bizerba ВС II 800, клиенты компании получают возможность приобрести весовое оборудование от Bizerba по выгодной цене.

Немецкая компания Bizerba - мировой лидер в производстве высококачественного весового оборудования. Новая модель весов - Bizerba ВС II 800 – сочетает эксклюзивное качество и доступную цену, что делает ее лидером в среднем ценовом сегменте. Данная модель характеризуют следующие важные преимущества:
• оригинальное конструктивное решение, предохраняющее дисплей, печатающее устройство и электронику от загрязнений
• печать нестандартных этикеток длиной до 150 мм и дополнительным текстом до 6000 символов
• максимальная длина наименования артикула до 500 символов
• быстрая трансформация обычных весов в весы самообслуживания.

Весы ВС II 800 являются универсальными и могут использоваться как при работе за прилавком, так и на участках фасовки и в отделах самообслуживания. Затраты времени на ввод весов в эксплуатацию - минимальны.

Дополнительную информацию о поставке весов Bizerba BC II можно получить в компании «1С-Рарус» по телефонам: +7 (495) 250-63-93, 250-63-83.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 15 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

«1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные Товары, ред. 8» используется для управления и автоматизации учёта в продовольственном магазине. Система взаимодействует с основными моделями кассового торгового оборудования, весового оборудования и оборудования для штрихового кодирования. Подключение торгового оборудования к ПП «1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные Товары, ред. 8» происходит в кратчайшие сроки.

Дополнительная информация: http://rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393