Открылся коллективный справочный сервис RussiaFAQ.ru - жизнь россиян в вопросах и ответах от них самих

Новый Интернет-проект RussiaFAQ.ru – народный сервис вопросов и ответов, советов, консультаций и мнений людей о жизни в России – стартовал в Рунете в середине апреля. Главная задача проекта – представить жизнь в России в вопросах и ответах самих же россиян. Коллективный справочный центр объединяет жителей разных регионов и городов нашей страны, помогая находить ответы на простые и сложные жизненные вопросы.

У создателей RussiaFAQ.ru была цель реализовать на практике оригинальный и в тоже время простой и понятный web-проект, где все должно быть наглядно и доступно для восприятия пользователей. Концепция нового Интернет-ресурса такова: любой желающий может задавать свои вопросы, а также отвечать на вопросы других пользователей, добавлять фотографии и комментировать статьи. При этом на сайте определяются лучшие вопросы и ответы и их авторы будут получать призы и вознаграждения.

RussiaFAQ.ru ( http://russiafaq.ru ) представляет собой коллективный справочный сервис, где жители разных регионов и городов России имеют возможность обмениваться справочной информацией на различные жизненные, общественные и деловые темы.

Вопросы и ответы имеют рейтинг, по результатам которого материалы и располагаются на сайте: от наиболее часто задаваемых и интересных вопросов и ответов на них до сугубо специфических, привязанных к конкретной тематике или сфере деятельности. Для большей информативности все вопросы и статьи могут сопровождаться фотоматериалами.

Чем еще интересен данный ресурс для пользователей? На нем создан большой раздел Журнал-справочник RussiaFAQ, в котором представлены и публикуются познавательные статьи и инструкции на основе интересных вопросов и ответов. Материалы справочника предлагают расширенную подборку интересных и познавательных статей по определенным темам, которые наиболее часто интересуют пользователей.
В перспективе на сайте будут проводиться конкурсные туры на лучшие вопросы, ответы и статьи с ценными призами и подарками. Это также одна из новых, оригинальных особенностей проекта RussiaFAQ.