01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Publicity Creating обновляет линейку продуктов и выводит на рынок новые услуги

В конце апреля компания Publicity Creating завершила модернизацию линейки своих PR-продуктов и апробацию новых услуг, которые предложит клиентам в 2010 году.

Обновление спектра услуг, предоставляемых компанией, связано со значительными изменениями, которые произошли на коммуникационном рынке, а также с целью повысить влияние коммуникационных программ на целевые аудитории и направить комплекс коммуникаций на достижение маркетинговых результатов.

Кроме того, были разработаны и апробированы новые продукты, среди них „PR-диагностика”, „Sales-raising”, „Экспресс-аудит”, которые будут анонсированы в ближайшее время.

Как отметил генеральный директор Publicity Creating Валерий Курейко: „Украина начинает входить в посткризисный период, и клиентам нужны продукты и услуги, которые учитывают новые, посткризисные реалии. За время кризиса подходы значительно изменились – появились новые формы и методы, переосмыслены и обновлены традиционные формы, а перед PR-коммуникациями ставятся конкретные, прагматичные задачи”.

22 апреля 2010 г.

Справка
Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 12 лет, специализация компании – стратегические коммуникации и PR.

Ведущая структура Publicity Group (группа компаний, предоставляющих услуги в области маркетинговых коммуникаций, куда входят: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), Publicity.kiev.ua (информационный ресурс), ProEvents (агентство ярких событий), РА "ПРОФИТ" (размещение рекламы в СМИ).

Среди клиентов – крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.
Среди А-брендов, которые продвигались компанией, - зарубежные: 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ, Daikin, KAN, ebmpapst; - украинские: Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран, АМАКО, Керамейя, ColorWay и другие.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Калита Оксана, [email protected]
www.publicity.com.ua