Автозапчасти в регионах Беларуси стали доступнее

Минск, 26 апреля 2010 года − Компания ЧТУП «ДетальАвто», розничный продавец автозапчастей, объявил о расширении рынка сбыта на всю территорию Республики Беларусь.

«Развитие деятельности нашего интернет-магазина DetalAvto.by в регионы является логичным развитием нашего бизнеса − считает директор «ДетальАвто» Мистейко К.В. − Проводя исследования по магазинам атозапчастей в Беларуси, мы сталкивались с ограниченным выбором, иногда нужную запчасть предлагали подождать около недели, и довольно высокими ценами, в сравнении с минским рынком».

Своим покупателям в регионах Беларуси мы предлагаем широкий ассортимент автозапчастей, удобство покупки и доступные цены. Большинство автозапчастей поставляются на белорусский рынок крупными фирмами г. Минска, и затем по различным схемам распространяется магазины других городов. За счет исключения числа посредников и осуществляется снижение конечной цены на 10-15 %, при этом товары доставляются по адресу покупателя. Заключив договора с курьерскими службами мы реализуем доставку в течение 2-х дней.

«Исходя из нашего опыта известно, что покупатели зачастую затрудняются с подбором нужной детали − отмечает Мистейко К.В. − Благодаря современным технологиям в нашем интернет-магазине организован on-line каталог подбора запчастей по автомобилю, по многим позициям в помощь выбору представлены текстовые, графические подсказки и видеоинструкции по выбору».

О компании ЧТУП «ДетальАвто»
ЧТУП «ДетальАвто» − розничный и мелкооптовый продавец автозапчастей. На рынке автозапчастей с 2005 года. Включает два торговых объекта и интернет-магазин.

Контакты:

Севостьянчук Дмитрий