Классный день в Измайловском парке

Внимание! Внимание! Всем детям, а также их родителям!
15 мая в Измайловском парке вас ждут приключения и чудеса! Пантукль, Жукабра и пони Машка устраивают для вас Классный День!
Хотите научиться делать из воздушных шариков слонят, страусов и крокодилов? А взять уроки волшебства у сумасшедших учёных? Или лучше выучить пару приёмчиков крутых боевых искусств? Превратиться в пирата или принцессу с помощью удивительного грима для лица? Тогда вам на Классный день! День веселья! Ай-да валять дурака вместе с клоунами и акробатами!
Турнир по плеванию! Массовые прыжки со скакалками! Конкурс самых весёлых семейных картин! Дрессированные обезьяны и огромный питон! Игры с чудесным прыгучим пластилином!
В Классный День все мальчишки станут гонщиками! На автодроме вас ждут радиоуправляемые машинки!
На празднике вас ждет выступление учеников Центра изучения традиционного боевого искусства Шаолиньского монастыря.
Академия художеств Мира Бибигона поможет развить творческие способности у всех желающих.
И это ещё не всё! Ещё куча всего интересного, весёлого и нового! А также целая гора замечательных призов!