Абхазский агрегатор "АбхазМедиа" совместно с "Апсилаа" запускают первый в Абхазии SMS-конкурс для футбольных болельщиков

Абхазский сервис-провайдер ЗАО "АбхазМедиа" 1 мая 2010 года совместно с Общественно-молодежной организацией "Апсилаа" запускает первый в Республике Абхазия еженедельный SMS-конкурс для любителей футбола.
Участвовать в конкурсе спортивных прогнозов смогут посетители сайтов Apsilaa.com и AMRA.TV. Каждую неделю на этих порталах будет представлено до 10-15 матчей для прогнозирования, где также можно ознакомиться с их анонсами и условиями участия в конкурсе. Пользователи могут присылать SMS-сообщения сразу на все игры, опубликованные для прогнозирования, или делать это постепенно в течение недели, стараясь набрать наибольшее количество баллов. Продолжительность каждого розыгрыша - одна неделя, в конце которой будут подводиться итоги, и определяться три призовых места.
"При помощи конкурса "Эксперт футбола" мы планируем привлечь внимание молодежи к спортивным занятиям и к спорту вообще. Участникам будут представленны не только встречи российских и западных команд, но также команды Чемпионата Абхазии, что, безусловно, придется по душе нашим пользователям", - говорит Генеральный директор ЗАО "АбхазМедиа" Александр Попов.
"В дальнейшем наш Интернет-сайт вместе с ЗАО "АбхазМедиа" запустит и другие проекты, в которых, думаю, будет интересно принимать участие всем пользователям сети Internet. Ну а наш первый проект "Эксперт футбола" появился во многом благодаря пожеланиям многих поклонников футбола, любящих не только смотреть, но и прогнозировать результаты матчей", - отмечает зам.председателя МОО "Апсилаа" Денис Назаренко.
SMS-технологии постепенно проникают в новые сферы общества республики, делая их более интерактивными и популярными для абонентов сотовых сетей.
Заместитель генерального директора ЗАО "АбхазМедиа" Хашиг Батал:"Совместно с организацией "Апсилаа" мы собираемся запустить еще ряд интересных проектов в области национальной культуры. Они так же будут осуществляться в прямой коммуникации с нашими пользователями при помощи современных технологий мобильной связи, делая процесс участия живым и увлекательным".
Таким образом, ЗАО "АбхазМедиа" продолжает вести активную работу вместе с другими участниками рынка по созданию и развитию VAS-услуг в Абхазии.

Контактная информация:
384900, Республика Абхазия, г. Сухум, пр-т Мира 25А, правительственный корпус 3.
Телефон: +7 (940) 999-00-11