Viasat Nature – телеканал, который создает гармонию

24 апреля 2010 года состоялась официальная презентация нового канала Viasat Nature, который начнет свое вещание в Украине 5 мая 2010 года.

Запуск осуществляется одновременно в 25 странах Центральной и Восточной Европы. Новый канал является международной версией скандинавского телеканала Viasat Nature, который впервые вышел в эфир в 1988 году и пользуется популярностью у жителей Швеции, Норвегии, Дании и Финляндии.

В мае зрители Viasat Nature смогут исследовать поразительный мир дикой природы Центральной Европы и посетить далекие края – заснеженные просторы Арктики и изумрудные луга Новой Зеландии, а также познакомиться с животными самых разных видов и размеров – от степенных слонов и непобедимых львов до смертоносных акул и крошечных детенышей животного мира.

Отличительные особенности Viasat Nature
1. Высококачественные передачи о природе производства ведущих телестудий мира, в том числе BBC, ITV Global, ORF и TWI.
2. Программы с участием знаменитых путешественников, натуралистов и телеведущих, таких как Дэйвид Аттэнборо, Найджел Марвен и Бен Фогл.
3. Трансляция 24 часа в сутки и никакой рекламы.
4. Разнообразные программы на любой вкус: жизнь животных, явления природы, защита окружающей среды, и многое другое.
5. На канале Viasat Nature не транслируются передачи, в которых присутствуют сцены насилия и жестокости по отношению к животным.
6. На канале Viasat Nature вы не увидите любительских видеоклипов, - только увлекательные программы высокого качества производства.

Программа увлекательных телепередач
80% программ на канале Viasat Nature рассказывают о жизни животных в разных ракурсах и во всех ее интересных и неожиданных подробностях. 20% передач посвящены явлениям природы, исследованию заповедников и неизведанных уголков окружающего мира.

Мир животных: Документальные фильмы о жизни животных, предназначенные для просмотра самых маленьких зрителей.
Рассказы о животных: Истории о жизни отдельных животных или групп животных, исследования и анализ их особенностей и поведения.
Охрана природы: Передачи о защите природы и животного мира, работе ветеринаров.
Дикая природа: Программы о дикой природе и жизни диких животных в естественной среде обитания.
Жизнь животных: Передачи о жизни домашних питомцев, а также животных в зоопарках и заповедниках.
Экспедиция: Передачи о путешествиях и экспедиционных исследованиях дикой природы.
Наша планета: Передачи о воздействии изменений климата на мир дикой природы.
Хищный инстинкт: Яркие динамичные передачи о хищниках дикой природы – змеях, акулах, больших кошках и т.д.

Доступ в Украине
В Украине семейные телевыходы на природу вместе с каналом Viasat Nature можно планировать, начиная с 5 мая 2010 года. С этого дня на телеканал Viasat Nature можно будет подписаться через оператора кабельного ТВ «Воля кабель» и спутникового оператора «Виасат».

За дополнительной информацией обращайтесь к:

Надежде Бежнар
Менеджеру по маркетингу компании