Дисконтная программа "Перспективный клиент" - сегодня и всегда!

Мы рады объявить о новой акции для наших клиентов! Сегодня мы стартуем постоянную дисконтную программу, направленную на развитие долгосрочного сотрудничества.

Суть программы проста: при оформлении первого заказа вы СРАЗУ получаете скидку 10%. Для этого достаточно подписать обычный рамочный договор. Мы ЗНАЕМ, что по результатам первой работы наших специалистов у вас не возникнет желания или необходимости менять переводческую компанию. Рамочный договор позволит упростить наше сотрудничество уже на первом этапе, а предоставленная - в независимости от объема заказа - скидка станет приятным бонусом, на который готово пойти не каждое бюро переводов.

"Все предельно просто - мы нацелены на долгосрочное взаимодействие, поэтому, не обременяя наших клиентов лишними условиями, уменьшаем цену за перевод уже на первом этапе. Это служит хорошим подспорьем для дальнейших работ - кроме того, почти сразу переводит новых клиентов в разряд наших друзей, для которых мы предоставляем особые бонусы", - подчеркивает Сергей Чигодайкин, руководитель отдела проектных работ бюро переводов "АБЕ".

Подробнее о программе можно узнать по адресу http://www.a-b-e.ru/?id_refer=430.

Бюро переводов "АБЕ" - многопрофильная переводческая компания, входящая в структуру "ABE Group" - и опытная команда профессионалов в области лингвистики, проектного менеджмента, права, маркетинга и других отраслей.
Бюро переводов "АБЕ" предоставляет полный спектр услуг по устному и письменному переводу, а также ряд смежных услуг. Приоритетное направление работы компании – высококачественные услуги в области проектного перевода технической, экономической, юридической, медицинской и других тематик.
Методика управления проектами бюро переводов «АБЕ» отлично зарекомендовала себя в работе с такими заказчиками, как «ЛУКОЙЛ», SPN Ogilvy, «Газпром», «ОГК-6», Министерство Экономического Развития и Торговли РФ, «Рособоронэкспорт», General Motors - а также другими предприятиями и учреждениями государственного и международного значения. Подробнее о компании можно узнать на ее официальном сайте по адресу www.a-b-e.ru