Компания ТТК-Самара отметила свой 10-летний юбилей

В Самаре состоялось праздничное мероприятие, посвященное 10-летнему юбилею ТТК-Самара - регионального представительства компании ТТК в Самарской, Пензенской, Ульяновской областях, а также в Республиках Мордовия, Башкортостан и Татарстан.

Поздравить компанию с праздником в отель «Холидей Инн», где проходило торжество, прибыли представители акционеров - Куйбышевской железной дороги и компании ТТК, органов власти и муниципального управления, а также клиенты и партнеры из разных регионов зоны ответственности ТТК-Самара.

В ходе мероприятия 87 сотрудников ТТК-Самара отмечены почетными грамотами и благодарственными письмами, и награждены ценными подарками от президента ТТК, генерального директора ТТК-Самара, руководства Куйбышевской железной дороги и Самарской Губернской Думы за личный вклад в развитие компании и регионального телекоммуникационного рынка в целом. Среди них специалисты ТТК-Самара, стоявшие у истоков ее основания, – главный бухгалтер Марина Цыкал, начальник отдела по работе с персоналом Людмила Шепелева, начальник отдела экономики и реестра Валерий Качан, главный метролог Олег Шашкин и другие.

«Наша компания прошла большой путь, на котором удалось сделать очень многое, - отметил генеральный директор ТТК-Самара Андрей Колесник. - Чтобы оценить это, статистики недостаточно. Наши достижения и завоевания измеряются не только в цифрах. Главное наше завоевание – это коллектив ТТК-Самара. Ведь все заметные достижения, о которых мы сегодня с гордостью говорим, сложились из ежедневных, ежемесячных, ежегодных усилий и достижений каждого».

За прошедшие 10 лет ТТК-Самара вошел в число наиболее быстро развивающихся операторов связи в Поволжском регионе, предоставляющих все современные телекоммуникационные услуги. С момента основания компания занимается строительством и эксплуатацией волоконно-оптической мультисервисной сети, и на сегодняшний день имеет статус единственного партнера филиала ОАО «РЖД» - Куйбышевской железной дороги по эксплуатации линий связи. С 2001 года ТТК-Самара осуществляет коммерческую деятельность, предоставляя услуги операторам связи и корпоративным клиентам, с 2008 года - работает на розничном рынке связи региона. На протяжении всех 10 лет ТТК-Самара принимает активное участие в общественной и социальной жизни региона.