ДжиИ Мани Банк заключил договор о сотрудничестве с бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз»

Москва, 1 июня 2010 г. – ЗАО «ДжиИ Мани Банк» и Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» подписали соглашение о сотрудничестве.
В рамках соглашения БКИ «Эквифакс Кредит Сервисиз» будет предоставлять ДжиИ Мани Банку услуги и инструменты по снижению кредитных рисков и противодействию мошенничеству.

«Мы рассматриваем Эквифакс Кредит Сервисиз, как долгосрочного партнера, сотрудничество с которым позволит нам эффективно снижать кредитные риски, продолжая улучшать качество нашего кредитного портфеля», - говорит Андрей Гулецкий, Член Совета директоров ДжиИ Мани Банка.

«Наше Бюро прилагает много усилий по удовлетворению потребностей наших клиентов и мы видим в заключение договора с ДжиИ Мани Банком важный этап нашего развития» - отмечает Олег Лагуткин, Генеральный директор БКИ «Эквифакс Кредит Сервисиз» - «В дальнейшем мы готовы использовать весь опыт компании Equifax для предложения ДжиИ Мани Банку новых идей и инициатив для улучшения качества и роста кредитного портфеля Банка»

Справка о компаниях:

О ДжиИ Мани Банке:
«ДжиИ Мани Банк», ЗАО (Лицензии Банка России №3316 от 17.11.2006) вышел на российский рынок потребительского кредитования в 2004 году путем покупки ЗАО «ДельтаБанк» и является российским подразделением одного из ведущих операторов на международном рынке финансовых услуг GE Capital.
Основными продуктами, предлагаемыми Банком, являются револьверные кредитные карты VISA, кредит наличными. В июне 2007 года ЗАО «ДжиИ Мани Банк» запустил программу ипотечного кредитования.
Банк обслуживает потребителей через собственную разветвленную сеть отделений, ККО и офисов продаж в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске, Самаре, Ростове-на-Дону, Челябинске.
ЗАО «ДжиИ Мани Банк» применяет инновационные подходы к обслуживанию клиентов. В Банке внедрена и действует программа «Ответственного кредитования», цель которой — повышение
качества предоставления кредитных продуктов и их обслуживания. Банк включен в первый список 50 кредитных организаций, применяющих рекомендации ФАС России по стандартам раскрытия информации при предоставлении потребительских кредитов.
В 2007 году Банк получил звание «Лучший Банк России – 2007» по потребительскому кредитованию за программу «Ответственного кредитования» в рамках премии «Финансовая Россия». В 2008 году Банк был удостоен премии «Финансовая элита России» в номинации «Динамика роста» и стал лауреатом конкурса «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2007», заняв 2-е место в номинации «Финансовые организации. Страхование, продукты и услуги».
Дополнительную информацию о Банке можно получить по адресу: www.gemoney.ru

О компании GE Capital Global Banking Group:
The Global Banking group — предлагает широкий спектр продуктов и услуг для физических и юридических лиц в 26 странах мира. The Global Banking group является частью GE Capital —глобального финансового подразделения компании General Electric Company (NYSE:GE). Услуги компании включают выдачу и обслуживание кредитных карт и потребительских кредитов, автокредитование, сберегательные программы, а также многие другие инновационные финансовые продукты.

Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» (http://www.equifax.ru) предоставляет кредитным организациям в Российской Федерации услуги по управлению рисками, аналитике и предотвращению мошенничества.
Компания «Эквифакс» основана в 1899 году, в Атланте, шт. Джорджия, США. На текущий момент компания представлена в более чем пятнадцати странах мира.