Два первые ТО в подарок при покупке Nissan Almera Classic в «ВиДи Санрайз Моторз»

С 10 июня до 30 июля 2010 года в официальном дилерском центре «ВиДи Санрайз Моторз» при покупке автомобиля Nissan Almera Classic каждый Клиент получает два первых ТО в подарок*.

Первые год-полтора автомобили Almera Classic, приобретенные в период с 10.06.2010 по 30.07.2010 в официальном дилерском центре Nissan «ВиДи Санрайз Моторз», будут обслуживаться бесплатно. Прайсовая стоимость ТО1 – 1029 грн, а ТО2 – 1869 грн, то есть реальная экономия составит для автовладельцев 2900 грн.

Современный привлекательный дизайн, легкость управления, комфортный салон, бензиновый двигатель 1,6 л с системой CVTC, механическая или автоматическая КПП, отличная курсовая устойчивость, инновационные технологии, эргономичность и безопасность – все это об Almera Classic, об автомобиле, управление которым станет для поклонников Nissan истинным удовольствием.

«Два бесплатных ТО, лучшие условия сотрудничества в рамках Программы Лояльности, которая действует в «ВиДи Санрайз Моторз» и предоставляет скидки на обслуживание, покупку запчастей и аксессуаров, а также привлекательные кредитные предложения – мы стремимся делать все, чтобы приобретение автомобиля Nissan и его обслуживание доставляли нашим Клиентам удовольствие» - отметил Руслан Жлуктенко, директор «ВиДи Санрайз Моторз».

Автомобили Almera Classic уже ждут своих новых владельцев, а сервисные мощности «ВиДи Санрайз Моторз» всегда готовы принять их на плановое обслуживание.

«ВиДи Санрайз Моторз» является неотъемлемой частью «ВиДи АвтоСити». На сегодняшний день, «ВиДи АвтоСити» - это объединение шести дилерских центров в Киеве и Одессе общей площадью 50 000 кв. метров, это больше 40 моделей разных марок, это более 100 сервисных постов, которые обслуживают до 400 автомобилей в день. Это полный комплекс услуг, включая тест-драйв, покупку авто, страхование, лизинг, кредит, trade-in («обмен» автомобиля с пробегом на новый с доплатой разницы стоимости), официальный сервис, аксессуары и запчасти. Это премиальное обслуживание во всем. Это настоящий Город Автомобилей.

*под подарком следует понимать покупку за 1 грн каждого из ТО.

«ВиДи Санрайз Моторз».
Город Автомобилей. «ВиДи АвтоСити»
Большая Кольцевая, 56-62
www.nissan-vidi.com