Итоги выставки Энергетика и Электротехника 2010

Компания ООО "РИЛ" приняла участие в XVII международной специализированной выставке "Энергетика и Электротехника 2010", состоявшейся в выставочном комплексе Лэнэкспо в Санкт-Петербурге 11-14 мая.

Экспозиция компании ООО "РИЛ", представляла широкий спектр оборудования для энергетики высокого, среднего и низкого напряжения и продукты для систем автоматизации, традиционно стала одной из самых посещаемых на выставке.

Посетители ознакомились с образцами нового оборудования предприятия "РИЛ":

* новый автоматический выключатель «Протон» (ВА50-45Про) на токи от 630 А до 4 000 А;
* новый автоматический выключатель «Протон» (ВА50-45Про) на токи от 630 до 2500А;
* IGBT модули, соединенные по схеме с общим эмиттером;
* новое дополнение к ряду высокочастотных тиристоров;
* новые выпрямительные диоды таблеточной конструкции с рабочим напряжением до 6500В;

и многими другими.

В этом году представление продукции и услуг компании на едином стенде, в масштабной экспозиции, в очередной раз дало возможность подчеркнуть значимость и актуальность деятельности нашей компании.

И это принесло свои результаты: Компания "РИЛ" заключила партнерское соглашение с ОАО "Протон" г. Орел.

ОАО «Протон» является крупнейшим производителем изделий оптоэлектронной техники, светодиодов и светотехнической продукции в России. Продукция ОАО «Протон» выпускается на сертифицированном производстве, процессы управления которым соответствуют требованиям стандарта СМК ISO 9001:2000, что подтверждено сертификатом, выданным бюро сертификации «Veritas» в 2004 году и ресертифицированным в 2007 году.

Нам удалось заинтересовать партнеров, настоящих и потенциальных заказчиков целым рядом новых продуктов и решений