Управляющая компания USTA подключила процессинг банковских карт от PayOnline System.

Пять крупнейших гостиниц Екатеринбурга перешли на работу с процессинговой системой банковских карт от PayOnline System.

С 2000 года под управлением USTA работают крупнейшие отели Екатеринбурга: бизнес-отель «Гранд-Авеню», Отель «Екатеринбург-Центральный» (бывшая гостиница «Центральная»), гостиница «Исеть», «Премьер-Отель» и «Сити-Отель». USTA управляет так же ресторанами при отелях — «Кейс», «Савой», кафе-клубом «Премьер», лобби-баром «Джем», итальянским семейным рестораном «Портофино»

Управляющая компания USTA — первая компания на Урале, которая специализируется на профессиональном управлении гостиничными комплексами, загородными объектами, ресторанами.

«На протяжении 10 лет наша компания специализируется на профессиональном управлении гостиничными объектами, загородными комплексами и ресторанами. За это время разработаны и внедрены единые стандарты обслуживания, которые призваны поддерживать стабильно высокий уровень сервиса в каждом из наших объектов. Сотрудничество PayOnline System является для нас стратегическим и позволяет повысить уровень сервиса в части оплаты при on-line бронировании» — комментирует директор управляющей компании USTA, Сергей Данилик.

Еще одним неоспоримым достоинством новой системы является упрощенная система аннуляции брони и управление всеми платежными функциями через специальный шлюз и API PayOnline System, не заходя в личный кабинет системы PayOnline System, что позволяет все управление бронированием вести в наших единых корпоративных интерфейсах и системах автоматизации.

О компании PayOnline System

Компания PayOnline System — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard. PayOnline System предоставляет услуги Интернет-эквайринга на территории РФ и в странах Евросоюза и Азии. Сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на собственных решениях, которые долгие годы успешно функционирует в США, Европе, и теперь в России. В 2009 скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.