pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Как получить широко функциональный принтер, заплатив за него меньшую цену?

Компания ТерраЛинк продолжает акцию по снижению цен на сублимационный термотрансферный принтер Persona C30e для печати на пластиковых картах.
Принтер Persona C30e - один из самых популярных принтеров из линейки продуктов FARGO. Выбрав курс на освоение рынка недорогих принтеров печати карт, компания FARGO приняла смелое решение – вместо разработки менее функционального принтера FARGO пошли на снижение цены на одну из своих самых востребованных моделей.
Теперь принтер FARGO Persona C30e стал более доступен для небольших компаний, учебных заведений, медицинских и оздоровительных центров, санаториев, гостиниц, торговых центров, для реализации программ поощрения постоянных покупателей и клубных программ.
Снижение цены при неизменном качестве сделало принтер Persona C30e самым функциональным в своей ценовой категории. Теперь стоимость печати одной карты самая низкая среди всех аналогичных принтеров печати карт.
Дополнительную информацию о принтере FARGO Persona C30e можно получить на сайте по ссылке http://www.idcards.ru/fargo-printers/products/fargo-card-printers/person... .
Эта акция проводится FARGO совместно с компанией ТерраЛинк. На складе ТерраЛинк в Москве принтеры и расходные материалы поддерживаются в достаточном количестве.

О компании Fargo
Fargo Electronics, Inc, основанная в 1974 году компания Fargo Electronics, Inc., является мировым лидером в разработке технологий изготовления пластиковых карт. Компания Fargo Electronics, Inc. производит принтеры-кодировщики, расходные материалы и программное обеспечение для печати пластиковых карт.
http://www.idcards.ru/company/about-fargo.php

О компании ТерраЛинк
Компания ТерраЛинк, основанная в Канаде в 1989 году, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий стран СНГ. Решения ТерраЛинк направлены на предоставление бизнес-структурам инструментов для превращения информации в интеллектуальные активы.
Начало поставок принтеров FARGO для печати на пластиковых картах в 1998 г., а также оборудования HID для СКУД стало прекрасным дополнением к основному направлению компании. А статус официального дистрибьютора HID и FARGO позволяет предложить нашим партнерам и конечным заказчикам постоянное наличие продукции на складе, гибкую систему скидок и качественный сервис.
Офисы ТерраЛинк расположены в России, Казахстане, Украине, Канаде и США.
www.terralink.ru

Похожие пресс-релизы