«Сетевая Академия ЛАНИТ» провела пятый выпуск Высшей компьютерной школы «Эксперт»

6 июля 2010 г. в Московском государственном университете им. М. В. Ломоносова состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам Высшей компьютерной школы «Эксперт». Это пятый, юбилейный выпуск проекта, основанного учебным центром «Сетевая Академия ЛАНИТ» и факультетом вычислительной математики и кибернетики МГУ в 2004 году.

Основная цель Высшей компьютерной школы «Эксперт» – подготовка высококвалифицированных специалистов, востребованных на рынке труда, имеющих фундаментальную теоретическую подготовку и обширные практические навыки, необходимые для решения конкретных задач.

В этом году, около 20 выпускников получили дипломы МГУ о дополнительном к высшему образовании (квалификация – «Разработчик профессионально-ориентированных компьютерных технологий») и международные сертификаты специалиста, соответствующие выбранной специализации.

Информационные технологии в России сегодня развиваются очень стремительно. А для того, чтобы ИТ-специалситам поддерживать свою высокую квалификацию они должны обладать опытом работы с современным, актуальным программным обеспечением. Поэтому программы обучения ВКШ «Эксперт» постоянно обновляются и совершенствуются. В этом году в программе по направлению «Администрирование» обновился блок курсов по операционным системам: на смену ОС Vista пришла обновленная Windows 7.

Директор учебного центра «Сетевая Академия ЛАНИТ» Дмитрий Владимирович Изместьев отметил: «В этом году мы рады провести пятый, юбилейный выпуск наших студентов, людей прошедших серьезную подготовку, и получивших подтверждение своей квалификации. Особенно хочется отметить то что, несмотря на достаточно длительный срок обучения (2 года) студенты не потеряли высокую мотивацию и смогли пройти программу обучения до конца. Я уверен, что нынешние выпускники это – Золотой фонд Российской ИТ-индустрии.»

Отзывы выпускников ВКШ «Эксперт» 2010 г.:

Алексей Савостьянов: «Очень хороший учебный центр. Учебный процесс на очень высоком уровне. Все занятия посещал с большим желанием и интересом. Хотелось бы выразить отдельную благодарность инструктору Игорю Ермакову и нашему менеджеру Евгении Старостиной, благодаря которым от учебы остались только приятные воспоминания».

Иван Кушнерик: «Отличная организация процесса обучения. Стоит отметить профессионализм нашего менеджера Евгении. По бытовым условиям тоже всё отлично (хорошая столовая, аудитории, и т.д.). Я считаю, что моё обучение в «Сетевой Академии ЛАНИТ» было продуктивным. Правильным путём идёте, так держать!»

Контактная информация:

Сетевая Академия ЛАНИТ