Специалисты компании «iSolutions» помогли найти новые возможности для эффективного управления складами компании «Фрегат» (Логист

Компании «Фрегат» и «iSolutions» объявили о завершении проекта по доработке системы автоматизации складского комплекса в г. Зеленоград. Рамки проекта охватили автоматизацию всех основных процессов работы склада.

ООО «Фрегат» специализируется на оказании услуг ответственного хранения с полным комплексом складских операций. Для эффективного управления складскими площадями и бизнес-процессами компания использует корпоративную информационную систему на основе Microsoft Dynamics AX. Автоматизация охватывает процессы по приемке и размещению товара на складе, перемещению товара, комплектации и отгрузке, а также контролю движения товара. С целью улучшения оказываемых услуг внедренная автоматизированная система была усовершенствована с помощью специалистов компании «iSolutions».

Исполнитель проекта-компания «iSolutions», используя функциональность собственного решения, произвела работы по модификации имеющейся системы. Выполненные модификации содержат в себе тонкого клиента терминала сбора данных (ТСД), который в своей работе использует бизнес-логику системы, что позволяет существенно увеличить функциональные возможности ТСД, позволяет осуществлять ввод информации в режиме реального времени, дает возможность доработки функционала ТСД средствами среды разработки системы.

Завершение проекта позволило компании «Фрегат» обеспечить прозрачность движения паллет, повысить точность выполнения складских операций, оптимизировать использование складских площадей, сократить время приемки и комплектации товара, эффективно управлять загрузкой складского оборудования, повысить точность выполняемых операций.

О компании iSolutions

iSolutions – компания, основными направлениями деятельности которой являются:
• разработка и внедрение корпоративных информационных систем на предприятиях;
• консалтинг в области управления и информационных технологий,
• поставка лицензионного ПО
• специализированного оборудования.

Опыт компании iSolutions составляет более 10 реализованных проектов в области комплексной автоматизация торговой деятельности, дистрибьюторских, логистических компаний и компаний рынка недвижимости. Экспертиза создания корпоративных информационных систем управления предприятиями базируется на внедрении ERP системы Microsoft Dynamics AX, с возможностью интеграции с программными продуктами сторонних производителей. Основная ценность компании iSolutions – команда профессиональных консультантов и разработчиков, которые обладают всеми необходимыми квалификациями, подтвержденными сертификатами.
Web-сайт: http://www.innosol.ru/