Молочный Альянс поддержал детей, желающих изменить мир к лучшему

АО «Молочный Альянс» выступил партнером 9-го Международного детского фестиваля «Изменим мир к лучшему!», оказав финансовую поддержку мероприятию в размере 25000 грн.

Фестиваль «Изменим мир к лучшему!», основанный еще в 2001 году по инициативе Украины как детский фестиваль четырех причерноморских государств, сегодня вырос до уровня международного, в котором принимают участие дети из более чем 50-ти стран мира.

Главной целью фестиваля является содействие формированию принципов толерантности, равенства прав и плюрализма мыслей у детей разных национальностей и вероисповеданий через приобретение опыта жизнедеятельности в условиях поликультурной среды. Данным мероприятием организаторы хотят привлечь внимание мирового сообщества к положению детей; предоставить возможность для развития международного детского общественного движения; способствовать донесению детских инициатив до руководителей государств и международных организаций; помочь налаживанию, развитию и укреплению дружеских, добрососедских отношений между странами; сформировать у детей культуру межнационального общения; способствовать развитию мышления, личных интеллектуальных, коммуникативных, творческих способностей; выявлению общности интересов у детей разных народов и т.д.

«Мы стараемся никогда не оставаться в стороне детских проблем, потребностей и ожиданий, - комментирует Сергей Николаевич Вовченко, Генеральный директор АО «Молочный Альянс», - и уже не впервые поддерживаем разнообразные детские спортивные и культурные мероприятия. Мы полностью разделяем благородную цель организаторов Международного детского фестиваля «Изменим мир к лучшему!» и стремимся помочь культурному и гуманитарному сотрудничеству в детской среде, международной интеграции, более глубокому изучению национальных традиций и обычаев своих стран, сохранению общечеловеческих ценностей, ведь дети - это будущее каждой нации, которые скоро будут нести ответственность за мир и спокойствие во всем мире».

Международный детский фестиваль «Изменим мир к лучшему!» проходит при поддержке Кабинета Министров Украины, Всеукраинского Благотворительного Фонда Надежды и Добра, Международного Детского Центра «Артек», Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта, Министерства иностранных дел Украины и Национальной комиссии по делам ЮНЕСКО.

Об АО «Молочный Альянс»

АО «Молочный Альянс» - группа компаний, объединяющая мощные предприятия по производству и сбыту сыров и цельномолочной продукции, лидер сыроварной отрасли Украины. В состав холдинга входят 9 производственных предприятий молочной отрасли: Пирятинский, Баштанский, Городенковский, Згуровский, Тростянецкий, Новоархангельский сырзаводы, Золотоношский маслодельный комбинат, Яготинский маслозавод, Варвамаслосырзавод и компании «Эталонмолпродукт» и Торговый Дом «Эталон», которые обеспечивают продажу продукции предприятий холдинга в Украине и за рубежом. Продукция предприятий холдинга выпускается под брендами «Молочный Шлях», «Славия», «Здорово», «Яготинское».

За дополнительной информацией просим обращаться по телефону (050) 359 72 66 или электронному адресу: [email protected]