Интернет-магазин Allsoft.ru объявляет о начале сотрудничества с популярным новостным порталом SOFT.CNews

Москва, 16 августа 2010 года. – Один из самых популярных порталов о программном обеспечении в России – SOFT.CNews – и интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru) объявили о начале совместного проекта (http://shop.soft.cnews.ru/about.php). В рамках сотрудничества всем посетителям портала SOFT.CNews доступен обширный каталог программного обеспечения Allsoft.ru, состоящий из более чем 11 000 наименований программ.

Каталог программ интернет-магазина Allsoft.ru включает тысячи позиций специализированного программного обеспечения для: использования в любых областях деятельности компаниями и домашними пользователями, а также решения задач различной сложности. Программы предназначены как для профессионалов и специалистов специфических отраслей науки, экономики и производства, так и для пользователей с совсем небольшим опытом работы. Каталог состоит из различных категорий тематических программ, а интеллектуальная система поиска помогает быстро найти необходимое программное обеспечение.

Allsoft.ru предлагает посетителям SOFT.CNews широкий выбор сервисов, вариантов доставки программ, гибкую систему скидок и разнообразные формы оплаты.

В честь начала сотрудничества SOFT.CNews и Allsoft.ru (http://allsoft.ru/one_special.php?id=89254) дарят посетителям портала скидку 5% на программы каталога. Скидка действует только до 31 августа 2010 года и не распространяется на список исключений (http://allsoft.ru/discounts.php). Чтобы воспользоваться скидкой, достаточно лишь при оформлении заказа ввести в специальное поле номер «2010» и серию «cnews».

«Сотрудничество с интернет-магазином Allsoft.ru обещает быть плодотворным и выгодным для обеих сторон. Интернет-аудитория портала SOFT.CNews сможет получить информацию о новинках на компьютерном рынке, а также узнать о возможностях приобретения программ и заказать интересующий продукт прямо с сайта SOFT.CNews на самых выгодных условиях. В свою очередь Allsoft.ru расширит количество покупателей и получит новые возможности для продвижения продукции каталога», – говорит Дмитрий Гайдаш, куратор проекта со стороны CNews.

«Для Allsoft.ru начало нового сотрудничества с таким популярным в России информационным порталом как CNews – это отличная возможность предоставить посетителям интернет-ресурса дополнительные сервисы и все необходимые условия для выбора и приобретения понравившегося программного обеспечения после предварительного ознакомления с проверенной информацией о софте на портале СNews», – считает директор по продажам Allsoft.ru Юлия Курышева.
_______¬¬¬¬¬_
Allsoft.ru – интернет-магазин лицензионного софта, предлагающий покупателям более 11 000 программ и компьютерных игр от 2000 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны. Сайт интернет-магазина – http://allsoft.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
_____________________
Портал SOFT.CNews.ru – один из самых популярных ресурсов в России, посвященный программному обеспечению. SOFT.CNews представляет новые версии полезных и необходимых программ и освящает ключевые события отрасти. Сайт портала – http://soft.cnews.ru.