2 сентября в Петербурге в конференц-зале гостиницы «Англетер» пройдет ежегодный форум для руководителей и владельцев бизнеса.

В последние годы этот форум стал крупным событием в области консалтинга и управления персоналом. Форум будет проведен под лозунгом «Медвежья западня или Ловушка для сильного руководителя» и посвящен вопросам мотивации персонала и эффективной организации рабочего процесса.

Тема форума выбрана не случайно. Не смотря на то, что основная волна кризиса прошла и на горизонте уже показался остров стабильности и надежности, перед многими руководителями по прежнему, стоит множество нерешенных задач по восстановлению и развитию бизнеса. Каким бы сильным руководитель не был, весь груз обязанностей и задач он вынести не в состоянии. Задача форума - помочь руководителю выбраться из западни, в которую он попадает из-за отсутствия по-настоящему преданных и вовлеченных в развитие компании сотрудников.

На форуме будут даваться ответы на такие вопросы как:

-Что приводит к выгоранию руководителя?
-Почему персонал не решает проблемы?
-Обязан ли руководитель доделывать работу за всех сотрудников?
-Как из «лентяев» воспитать профессионалов?
-Как научить сотрудников любить компанию и стремиться к ее процветанию?

Ведущий форума - Андрей Игоревич Сизов, известный тренер и консультант международного уровня. Провел тренинги и семинары для 60 000 руководителей более чем в 30 городах Европы. Автор серии книг по практическому меджменту и управлению персоналам, разработчик системы «Продавай.ру», обладатель двух международных наград. Программы мотивации и воспитания персонала и системы повышения уровня продаж, разработанные Андрей Игоревичем, используются более чем в сотне крупных российских компаний.

Как и на предыдущих форумах, участники будут делиться основными трудностями, и обсуждать методы их решения. Андрей Игоревич будет отвечать на вопросы и демонстрировать выходы из наиболее часто встречающихся проблем.

На форум приглашаются все руководители которые хотят скинуть с плеч лишнюю нагрузку и увеличить доход своей компании. Оставить заявку на участие можно на сайте http://www.prodavay.ru/forum/ или по телефону оргкомитета (812)958 63 45