АСК «ИНГО Украина» и ООО «Миле» продолжили сотрудничество, заключив договор имущественного страхования

АСК «ИНГО Украина» и ООО «Миле», украинское представительство немецкой компании Miele&Cie.KG, производителя бытовой техники премиум-класса и промышленного оборудования, продлили договор имущественного страхования.
Предметом Договора страхования являются имущественные интересы Страхователя, которые не противоречат закону, связанные с владением, использованием и распоряжением имуществом: товарными запасами, стеклом, внутренней отделкой и коммуникациями.
АСК «ИНГО Украина» взяла на себя обязательства компенсировать расходы, связанные с наступлением страхового события в результате пожара, удара молнии, взрыва газа, стихийных бедствий, падения пилотируемых летательных объектов, терроризма, кражи со взломом, грабежа, повреждения водой, боя стекла, противоправных действий третьих лиц

Справка о компании:
Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» имеет девятнадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.
Член Международной страховой группы «ИНГО», дочерняя компания ОСАО "Ингосстрах".
25 лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования, предоставляет страховые услуги корпоративным и розничным клиентам.
Представлена 26 филиалами и свыше 100 офисами для обслуживания клиентов по всей территории страны.
Более чем 450 сотрудников Компании работают для Клиентов во всех регионах Украины.
По состоянию на 30.06.2010 г.:
Уставный фонд компании – 130,9 млн. грн.;
Страховые премии – 205,3 млн. грн.;
Страховые выплаты – 96,2 млн. грн.;
Технические резервы – 321,1 млн. грн.