«Флексинвест Банк» начинает сотрудничество с «Триумфальной аркой»

Москва, 30 августа 2010 года. «Флексинвест Банк» заключил договор о сотрудничестве с агентством недвижимости «Триумфальная арка», почетным членом Российской Гильдии Риэлторов.

Контракт Банка и Агентства направлен на увеличение сделок с недвижимостью с привлечением заемных средств. На сегодняшний день «Флексинвест Банк» предлагает несколько ипотечных программ, в зависимости от пожеланий потенциального заемщика. Клиенты «Триумфальной арки» получают скидку в размере 0,5% на комиссию за выдачу ипотечного кредита.

«Наш банк предлагает различные услуги физическим лицам, но специализируется, прежде всего, именно на ипотеке. «Флексинвест Банк» активно расширяет свое присутствие на рынке недвижимости и укрепляет партнерские связи с его участниками. Мы уверены, что заключенный договор с агентством недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» послужит началом долгого и взаимовыгодного сотрудничества», - отмечает Марина Мишурис, председатель правления «Флексинвест Банк».

«Это не первый опыт сотрудничества нашего агентства с банками. Успев на себе оценить результативность таких договоров, мы рассчитываем на значительное увеличение сделок с недвижимостью при помощи ипотеки, предоставляемой нашим клиентам «Флексинвест Банком», - отмечает Вячеслав Шеянов, Генеральный директор агентства недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА»…

О банке «Флексинвест Банк»:
ОАО «Флексинвест Банк» (ранее - ОАО «Волжский Универсальный банк») основан в 1994 году. С апреля 2008 года 100% акций Банка принадлежат фонду прямых частных инвестиций Aurora Russia Limited.
Флексинвест Банк - коммерческий банк, активно развивающий ипотечное кредитование, а также другие виды кредитования для физических лиц. Банк постоянно расширяет сеть партнеров – крупнейших участников рынка финансов и недвижимости, включая банки, кредитные брокеры и агентства недвижимости. Сегодня в числе партнеров Банка – АИЖК, финансовая компания «Кредитмарт», ООО «ЭТАЛОН КРЕДИТ», агентства недвижимости «МИЭЛЬ»,”БЕСТ», «Семейные инвестиции», «Кутузовский проспект» и др.
Лицензия ЦБ РФ №3089 от 29.09.2008 г. С декабря 2004 года Банк является членом Российской Системы Страхования Вкладов. Кредитно-кассовые офисы ОАО «Флексинвест Банк» открыты в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Об агентстве недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА»
Агентство Недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» – одна из самых надежных и успешных компаний, стабильно работающих на рынке недвижимости Москвы и Московской области с 13 января 1997 года.
За время работы, Агентство Недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» стало победителем конкурса «Профессиональное признание-1999» в номинации «Лучшая брокерская фирма Российской Федерации на вторичном рынке жилья». В 2001 году - победителем конкурса «Доверие Ветеранов Вооруженных Сил» в номинации «Лучшая риэлторская фирма г. Москва». Удачным продолжением стало вручение от Московской Ассоциации Предпринимателей в ноябре 2007 года Золотого Знака Качества «за высокий уровень востребованных потребителем услуг на рынке Москвы и Московской области». Также важно, что в августе 2010г. Общероссийский общественный фонд «Фонд перспективного планирования» наградил агентство«ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» Дипломом победителя в номинации «Доверие потребителя».