Широкая база языковых школ и рекомендаций, представленных на сайте Moj Lingvo Kurs, поможет Вам сделать правильный выбор.

Знать много языков значит иметь много ключей к одному замку. И действительно, знанию иностранных языков не зря придается первостепенное значение в современном мире. Именно этим и обусловлено появление множества языковых школ и курсов. Более того, их количество стремительно растет из года в год. Казалось бы, это прекрасно, но реальность не всегда такова. Поэтому выбор соответствующей Вашим требованиям и пожеланиям школы – очень трудоемкий и нелегкий процесс.

MojLingvoKurs.ru – это самый легкий и удобный способ поиска, выбора и обсуждения всех плюсов и минусов языковых курсов и школ. Уникальность данного сайта в системе отзывов и рекомендаций, где прошедшие обучение свободно высказывают свое мнение и школе и делятся впечатлениями о курсе.

Зайдя в раздел отзывов об интересующей Вас школе, вы можете не только прочесть мнения прошедших курс обучения, но и узнать адрес и контакты этой школы.

На главной странице сайта MojLingvoKurs размещен список самых популярных школ согласно рейтингу отзывов. Здесь же можно прочитать последние отзывы, подписаться на последние новости и статьи, найти наиболее подходящие Вам курсы языков и многое другое.

С профессиональной стороны создателей сайта характеризует тот факт, что вся информация доступна на 10 наиболее распространенных языках, среди которых есть и японский, и китайский, и арабский.

Хотелось бы обратить Ваше внимание также на множество ссылок, которые значительно облегчают выбор языковой школы или курса. Внизу главной страницы можно найти ссылки на сайты, школы изучения иностранных языков, агентства образовательных путешествий, а также гиды образовательных путешествий. Кстати, Вы можете найти агентство образовательных путешествий в своей стране, перейдя по ссылке «Бюро путешествий».

А вот категория «Ссылки» будет любопытна и полезна каждому изучающему иностранный язык. Здесь Вы найдете вспомогательные ресурсы по освоению языка: лингвистические форумы, онлайн словари и журналы, сообщества для изучения языков, в частности английского.

Связаться с организаторами MojLingvoKurs можно, отправив e-mail со страницы сайта http://www.moj-lingvo-kurs.ru.