pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Открытое письмо Президенту Российской Федерации

Открытое письмо Президенту Российской Федерации

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

10 октября 2010 года в Екатеринбурге состоятся выборы депутата Екатеринбургской городской Думы по одному из округов. Для участия в выборах выдвинулось 14 самовыдвиженцев и 4 кандидата от партий. По результатам проверки документов и подписных листов 10 кандидатам – самовыдвиженцам было отказано в регистрации . Трое, под давлением, сами написали заявление об отказе участвовать в выборах.
Таким образом, Ваша инициатива об отмене избирательного залога, поддержанная Госдумой 11 февраля 2009 года, привела к тому, что на муниципальных выборах, где сохранялась еще минимальная конкуренция, исключена возможность быть избранным кандидату – самовыдвиженцу.
Моя кандидатура была поддержана тремя из семи местных отделений партии «Единая Россия» города Екатеринбурга, но в процедуре праймериз отказано. В мою поддержку было собрано более 1700 реальных подписей избирателей и, тем не менее, мне отказано в регистрации кандидатом в депутаты Екатеринбургской городской Думы.
В условиях клановой системы городской элиты обращения в суды двух инстанций не привели к изменению решения избирательной комиссии.
Считаю необходимым восстановить систему избирательного залога.

В городе Екатеринбург уже 20 лет у власти «команда Чернецкого». Политическая инициатива и конкуренция сведена к нулю.
Данная ситуация приводит к экстремистским высказываниям среди населения в адрес руководства страны. Считаю, что во многом они доведены до отчаяния криминально-консервативным стилем управления администрации города Екатеринбурга.

Наш город ждет перемен. Эти перемены мы связываем с Вашими кадровыми решениями.

Коротко о себе: Алексей Есаулков, действительный государственный советник второго класса, член партии «Единая Россия», первый заместитель секретаря политсовета Ленинского отделения партии.
Президент компании «Уралнефтегазстрой».

http://www.esaulkov.ru/otkryitoe-pismo-prezidentu-rossijskoj-federaczii....

Похожие пресс-релизы