Terrasoft XRM Bank 3.3 – релиз третьего поколения отраслевого банковского решения

Группа компаний Terrasoft сообщила о выходе третьего поколения отраслевого банковского продукта – Terrasoft XRM Bank 3.3. Новая версия специализированной системы разработана с использованием мировых практик и опыта внедрения более 40 банковских CRM-проектов, а также CRM-модели для банков, разработанной бизнес-консультантами группы компаний Terrasoft.

«Данное решение позволяет управлять всеми бизнес-процессами, связанными с клиентским взаимодействием. Они начинаются с первого контакта банка с клиентом, ведут сотрудников банка во время консультирования клиента, подбора продукта, оформления продажи продукта, мониторинга условий договора, предложения дополнительных продуктов, обслуживания клиента», - рассказывает Дмитрий Ровинский, руководитель финансового направления Terrasoft.

Подробное описание новых возможностей Terrasoft XRM Bank 3.3 приведено в документе “What’s new Terrasoft XRM Bank 3.3” (http://terrasoft.ru/company/news/952/).

Также пользователи могут познакомиться с возможностями новой версии отраслевого банковского решения, зарегистрировавшись на вебинар (http://terrasoft.ru/company/news/954/), который пройдет 7 октября 2010 года в 11:00 по московскому времени.

Справка о компании
Группа компаний Terrasoft (www.terrasoft.ru) - ведущий поставщик решений в сфере управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) для компаний различных отраслей и видов деятельности. Линейка продуктов Terrasoft включает Terrasoft CRM, Terrasoft Service Desk, Terrasoft Loyalty, Terrasoft Call Centre и целый ряд вертикальных решений. Экспертами Terrasoft разработана уникальная методология реализации комплексных CRM-проектов, на практике доказавшая свою эффективность. Фокус на единой цели помогает Terrasoft создавать лучшие продукты в своей области, которые позволят оптимизировать Ваш бизнес и получить долгосрочное конкурентное преимущество.