Программное обеспечение RoadSoft для транспортных компанией теперь на рынке России.

Руссифицированное многофункциональное программное обеспечение для скачивания и обработки информации с карты водителя и цифрового тахографа теперь на рынке России.

C 16 июня 2010 года любая транспортная компания, осуществляющая международные перевозки, должна приобрести оборудование для загрузки данных с цифровых тахографов. Те компании, которые хотят быть в курсе нарушений, совершённых их водителями, и не хотят, чтобы эти нарушения стали сюрпризами во время проверки, также могут проибрести программное обеспечение для работы с данными тахграфа.

Программное обеспечение компании RoadSoft DigiTac Light даёт возможность компаниям просматривать события и нарушения, анализировать данные тахографа, скорость водителей, создавать и экспортировать отчёты в любых удобных форматах. Кроме того, в программе DigiTac Light есть функция напоминания световым сигналом о необходимости загрузки данных с тахографа и карт водителя. Таким образом, Вы не забудете загрузить данные во время и, соответственно, не нарушите закон.

Помимо программы для работы с цифровыми тахографами, RoadSoft разработала программу DigiTac Pro, которая работает не только с данными цифрового, но и аналогового тахографа. Помимо функций, предлагаемых версией Light, эта версия позволяет создавать большее количество отчётов в графическом виде и в форме таблиц; а также контролировать деятельность каждого шофёра. Главное преимущество программы по сравнению с другими, предстваленными на рынке, - это возможность сетевого использования программы и возможность установки на неограниченное количество компьютеров.

Особенно хочется отметить, что программами DigiTac Light и DigiTac Pro уже пользуются более 10.000 клиентов не только по всей Европе, но уже и в России. Программное обеспечение RoadSoft подходит для работы со всеми цифровыми тахографами (VDO, Stoneridge, Actia и Efas) и устройствами загрузки данных. Все программное обеспечение руссифицировано. Помимо этого, RoadSoft оказывает своим клиентам профессиональную поддержку и регулярно предлагает обновления программы в соответствии с последним законодательством ЕСТР.

В настоящее время продукты загрузки данных цифровых тахографов и программное обеспечение для анализа и обработки данных RoadSoft можно приобрести у сертифицированных мастерских, а также у крупнейших дилеров производителей грузовых транспортных средств.

Более подробную информацию о компании RoadSoft и программном обеспечении можно получить на сайте www.rs-roadsoft.ru Компания так же предлагает 14 дневную бесплатную демо-версию.