ПАО «Страховая компания «Поинт» (Point) получила три лицензии на обязательное экологическое страхование и лицензию на обязательн

30 сентября 2010 года на очередном заседании Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины (Госфинуслуг) было принято решение выдать ПАО "Страховая компания "Поинт" (Point) лицензии на осуществление следующих видов страхования:

• обязательное личное страхование от несчастных случаев на транспорте;
• обязательное страхование гражданской ответственности субъектов ведения хозяйства за вред, который может быть причинен пожарами и авариями на объектах повышенной опасности;
• обязательное страхование ответственности экспортера и лица отвечающего за утилизацию опасных отходов, за вред, который может быть причинен здоровью человека, собственности и окружающей среде во время транзитной перевозки и утилизации опасных отходов;
• обязательное страхование ответственности субъектов при перевозке опасных грузов.

«Получение лицензий на обязательные виды страхования является очень важным шагом в развитии нашей компании, ведь теперь мы можем увеличить перечень страховых услуг, что сделает СК "Поинт" (Point) более конкурентной среди других страховых компаний – отметил председатель правления Дмитрий Кучер. Кроме того, обязательное экологическое страхование направлено на реализацию совместных мероприятий с Министерством охраны окружающей природной среды, для улучшения экологической ситуации в Украине.»

Справка:

Страховая компания «Поинт» (Point) существует на рынке Украины с 2003 года.
По итогам 9 месяцев работы в 2010 г. объем поступлений составил более 7 млн.грн
Страховая компания «Поинт» (Point) постоянно расширяет региональную и агентскую сети продаж.
В Страховой компании «Поинт» (Point) работает более 50 специалистов