Компания БелТЕРМОЛАИН освоила выпуск гаражных ворот на базе терморегулирующей мембраны собственного производства

Занимая лидирующие позиции на белорусском рынке производства ворот, компания БелТЕРМОЛАИН постоянно стремится к внедрению инновационных решений в производство.

Так, совместно с Национальной академией наук Беларуси была разработана особая мембрана для бытовых гаражных ворот, которая позволяет повысить эффективность их использования в зимний период до 30% по сравнению с воротами с нейлоновой мембраной. В основе технологии лежит разность потенциалов, формирующаяся на поверхности ворот при попадании на нее дневного света. Накопившаяся в виде ионов энергия создает защитный рубеж для проникновения холода в ночное время суток.

Это позволяет делать гаражные помещения неотапливаемыми, в то же время, поддерживая в них благоприятную температуру в районе 5 градусов Цельсия.

Что немаловажно, стоимость гаражных ворот с терморегулирующей мембраной производства БелТЕРМОЛАЙН ниже европейских аналогов на 35-40%, что наряду с отсутствием таможенных пошлин в рамках Таможенного союза делает их использование в строительстве крайне актуальным. Фактически, по цене ворот с обычной нейлоновой мембраной потребитель получает энергоэффективный продукт нового поколения.

Вся линейка продукции новой серии уже прошла сертификацию и ее качество подтверждено техническим условиям и стандартам Беларуси, России и ЕС. В настоящее время производственные мощности рассчитаны на выпуск 1800 кв.м. ворот в год. При наличии спроса объемы производства могут быть увеличены в кратчайшие сроки.

Контактные данные:

+375 (17) 254-26-64, Минская обл., Минск г., ул. Тимошенко, 8, оф. 11