IT специалисты померялись силами в турнире по настольному теннису «CHT Table Tennis Cup 2010»

Компания «Consumer Health Technologies Europe» провела турнир по настольному теннису «CHT Table Tennis Cup 2010».

Основной задачей данного мероприятия являлось укрепление командного духа в коллективе и объединение людей поддерживающих здоровый образ жизни, отдающих предпочтение активному отдыху и увлекающихся спортом.

В турнире приняли участие 16 специалистов IT-сферы, которые были поделены на 4 группы.
На предварительном этапе участники соревновались по круговой системе, а победитель своей группы получил право продолжить борьбу в плей-офф.

Все игроки имели возможность отвлечься от рабочих проблем и с головой окунуться в захватывающую игру. Участники «CHT Table Tennis Cup 2010» сражались в точности, активности, быстроте реакции. Радость победы одних и разочарование от поражения других, создавали вихри эмоций среди болельщиков, придавая игрокам азарта.

Как и должно быть – кульминация пришлась на последний день. По результатам захватывающих полуфиналов и финала были определены призеры турнира:

1-е место – Павел Цимошенко (BenefitSpan Team);
2-е место- Андрей Тимченко (BenefitSpan Team);
3-е место – Александр Шевченко (EXACT Team).

Победитель стал обладателем Кубка и памятной медали от организаторов, которые в ближайшем будущем обещают продолжить устраивать подобные соревнования.