Международная конференция по брендингу и маркетингу HiBrand 2010 «Потребительский брендинг»

До главной конференции года в России осталось пять недель. 14-16 декабря 2010 года в Ирис Конгресс Отель (г. Москва) пройдет 3-я Международная конференция по брендингу HiBrand 2010 «Потребительский брендинг» (официальный сайт – www.hibrand.ru). В течение 3-х дней 24 эксперта мирового уровня из США, Великобритании, Франции, Германии, Нидерландов, Швейцарии, России и Украины поделяться на HiBrand 2010 уникальным опытом в маркетинге, брендинге, рекламе и коммуникациях в социальных медиа. 300 делегатов HiBrand, представляющие компании-производители потребительских товаров и услуг, а также креативный бизнес, маркетинговый и бренд-консалтинг, в уникальной атмосфере HiBrand будут обсуждать все важнейшие аспекты создания и продвижения потребительских брендов.

Программа конференции HiBrand 2010 включает в себя 12 сфокусированных сессий, детально освещающие все основные аспекты создания, вывода на рынок, управления и продвижения брендов: маркетинговые стратегии, разработка и брендинг инновационных продуктов, брендинговые стратегии, брендинг после кризиса, нейминг, управление брендинговыми проектами, идентичность бренда, дизайн упаковки и этикетки, копирайтинг и креативные коммуникации, а также продвижение брендов в социальных медиа и каналах дистрибуции.

Международная конференция HiBrand была впервые проведена в 2007 году и сразу же получила приз журнала «Маркетинг Менеджмент» как «Лучшая конференция года в России». В 2007-2008гг конференцию HiBrand посетили более 500 специалистов в области менеджмента, маркетинга, рекламы, PR и дизайна, причем более 94% делегатов поставили конференции HiBrand высшие оценки по таким важнейшим параметрам, как уровень спикеров, актуальность докладов, качество синхронного перевода, полнота сборника докладов, уровень модерирования и глубину освещения заявленных тем сессий. C отзывами делегатов предыдущих конференций HiBrand можно ознакомиться здесь: www.hibrand.ru/feedback
HiBrand – это максимально насыщенная программа, сочетающая теорию, практику и неформальное общение на кофе-брейках и фуршетах HiBrand Party. Это отличное место для завязывания профессиональных знакомств с лучшими из лучших в мире маркетинга, брендинга и коммуникаций. Конференция HiBrand 2010 официально поддерживается более чем 50-ю информационными партнерами, в числе которых журналы Identity, «Рекламные идеи», «Новый маркетинг», «Маркетинг Менеджмент», «Позитивный маркетинг», Packaging International, «Тара и упаковка», Russian Food & Drinks, «Маркетинг Про»; интернет-порталы popsop.ru, unipak.ru, marketingpeople.ru, hh.ru, marketing.by, marketing.spb.ru, cfin.ru, reclamania.kz, subscribe.ru, logolounge.com, brandchannel.com. и многие другие СМИ.
Для знакомства с уникальной профессиональной атмосферой конференции, посетите коммьюнити HiBrand на Facebook www.facebook.com/hibrand на котором выкладываются фотографии, доклады и видеозаписи с прошедших конференций. Для получения наиболее оперативной информации о программе HiBrand 2010 «Потребительский брендинг», спикерах и докладах – следуйте за официальным аккаунтом HiBrand в Twitter: www.twitter.com/hibrand или посетите сайт www.hibrand.ru
Не пропустите это беспрецедентное событие и возьмите все лучшее у сильнейших экспертов-практиков мирового уровня!

Сайт: www.hibrand.ru

Москва, Клинская, 6, оф. 25