H-aRt вручил сертификаты выпускникам практикума «Полный контроль своего бизнеса»

Международная консалтинговая компания H-aRt вручила сертификаты выпускникам продвинутого практического курса для владельцев и генеральных директоров компаний «Полный контроль своего бизнеса».

Этот практикум помогает существенно увеличить и сделать стабильными доходы компании, уйти от кредитной зависимости, образовать команду сотрудников-единомышленников, внедрить стандарты качества менеджмента, а также значительно освободить время и дополнительные ресурсы для развития бизнеса и личных интересов.
«Наша задача как спикеров – предоставить практические инструменты управления, которые делают бизнес контролируемым и легкоуправляемым, а также, при правильном применении, гарантированно увеличивают доход», – сообщил управляющий партнер компании H-aRt Марат Саид-Галиев.
Одно из преимуществ практического курса «Полный контроль своего бизнеса» в том, что он преподается по специальной методике, эффективность которой подтверждают участники.
«Великолепно спланированный, организованный практикум на высоком интеллектуальном уровне. Это не просто обучающий курс, а культура ведения бизнеса!», – делится своими впечатлениями Ксения Сердюкова из компании «Спецунипак».
Следующий практикум состоится 17-21 ноября.

Международная компания H-aRt предоставляет услуги в области управленческого консалтинга. Работает на рынке с 2007 года и на сегодня является одной из крупнейших в отрасли консалтинговых услуг Украины.

В 2010 году H-aRt признана компанией года в номинации «Управленческий консалтинг» всеукраинского конкурса «Лучший отечественный товар».

Среди клиентов компании: «Райфайзен Банк Аваль», «АЛЛО», ФК «Динамо Киев», FOZZY Group, «Мега-Макс», «Интергал-буд», сети «МЕТRO Cash&Carry», «Сильпо», СП «Эпицентр», «Вопак», «Космо», ТМ «Нежин» и другие.

Александр Селин,
PR-Директор