Легендарное японское качество Nissan под защитой «Аркан»

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, выступила партнером открытия нового автомобильного центра Natc Group, официального дилера одного из ведущих японских автомобильных концернов Nissan. Торжественное мероприятие состоялось 28 октября в подмосковном городе Реутов.
Новый центр Natc Group отвечает всем требованиям и корпоративным стандартам японского бренда. Просторный шоу-рум позволяет представить весь модельный ряд автомобилей Nissan в различных модификациях и комплектациях, а новейшее оборудование в зоне сервисного обслуживания гарантирует легендарное японское качество и отлаженность работ по технической поддержке, обслуживанию и ремонту автомобиля.
Открытие автоцентра сопровождали эффектные выступления музыкальных групп и танцевальных коллективов, в перерывах между которыми гости праздника могли ознакомиться с новыми моделями и обновленными версиями популярных моделей Nissan. Среди представленных в открывшемся автоцентре новинок наибольший ажиотаж вызвал революционный кроссовер Nissan Juke, дебютировавший в этом году на Женевском автосалоне. Этот сверхкомпактный спортивный внедорожник гармонично сочетает в себе лучшие черты SUV и спортивного купе. Его динамичность, компактность и необычный стильный дизайн уже привлекли внимание многих потенциальных покупателей, которые с нетерпением ждут старта продаж футуристической новинки в России.
В рамках мероприятия компания «Аркан» представила вниманию гостей современные противоугонные системы безопасности ARKAN, специально разработанные для комфортной и безопасной жизни настоящих и будущих автовладельцев. Разнообразная линейка продуктов «Аркан» способна удовлетворить потребности любого сегмента потребителей. Все присутствующие на церемонии открытия любители японского бренда получили возможность обезопасить свой автомобиль – подарочный сертификат на систему безопасности ARKAN со скидкой 50%.

Дилерский центр Natc Group, площадь выставочного павильона которого составляет 1500 кв.м., предлагает своим клиентам услуги по оформлению кредита и страхования автомобилей, лизинга и комиссионной продажи автомобилей. За высокое качество обслуживания клиентов компания Natc Group стала победителем Глобальной Премии NSSW Global Award - 2009. Новый автоцентр расположен по адресу: г. Реутов, Носовихинское ш., 33А.

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Контактное лицо:
Светлана Патрикеева, директор по информационной политике
Тел .: (495) 987-41-80 доб.419;