pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

АСК «ИНГО Украина» приняла участие в украинско-американском бизнес-форуме

АСК «ИНГО Украина» приняла участие в украинско-американском бизнес-форуме, проходившем в рамках работы украинско-американского Совета по вопросам торговли и инвестиций.
В форуме, целью которого было содействие надлежащему развитию торгово-экономических отношений и дальнейшему наращиванию товарооборота между Украиной и США, приняли участие представители компаний из США, сотрудники министерств и ведомств Украины по вопросам земельного урегулирования, инвестиций, налогового и таможенного законодательства и контроля, а так же представители бизнес кругов.
Руководители Бизнес совета «США - Украина» (USUBC), Американской торговой палаты в Украине и представители бизнес кругов рассмотрели вопросы сотрудничества с США.
Участники бизнес-форума отметили, что мероприятия такого уровня способствуют установлению деловых контактов и получению информации по вопросам торговли и инвестиций Украины и США.
От АСК «ИНГО Украина» в бизнес-форуме приняли участие Татьяна Рыжова, заместитель Председателя Правления, и Андрей Лопато, начальник отдела по работе с предприятиями Департамента корпоративного страхования.

Справка о компании:
Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» имеет девятнадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.
Член Международной страховой группы «ИНГО», дочерняя компания ОСАО "Ингосстрах".
25 лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования, предоставляет страховые услуги корпоративным и розничным клиентам.
Представлена 26 филиалами и свыше 100 офисами для обслуживания клиентов по всей территории страны.
Более чем 450 сотрудников Компании работают для Клиентов во всех регионах Украины.
По состоянию на 30.09.2010 г.:
Уставный фонд компании – 130,9 млн. грн.;
Страховые премии – 325,2 млн. грн.;
Страховые выплаты – 148,4 млн. грн.;
Технические резервы – 323 млн. грн.

Похожие пресс-релизы