pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Интеллектуальная блокировка: новая технология Цезарь Сателлит против угонов автомобилей

Москва, 10 ноября 2010 г. – Цезарь Сателлит запатентовал спутниковую систему безо-пасности, использующую технологию интеллектуальной беспроводной блокировки двигателя. Эта новая разработка представляет собой самый современный способ защиты автомобиля от любых видов угона.
Угон автомобилей в России входит в число наиболее распространенных видов преступлений. В противостоянии угонщиков и автовладельцев побеждает тот, на чьей стороне более совершенные технологии, более современное и эффективное оборудова-ние. Специалисты Цезарь Сателлит постоянно изучают технику, используемую преступ-никами, и разрабатывают все более эффективные средства защита. Интеллектуальная беспроводная блокировка двигателя является последней разработкой, максимально за-щищающей автомобиль от любых видов угона.
Она предусматривает многоуровневый контроль безопасности автомобиля, и в случае необходимости обеспечивает как блокирование двигателя неподвижно стоящего автомобиля, так и блокировку в движении по команде оператора мониторингового центра. В случае попытки угона система заглушит двигатель автомобиля. Надежность технологии обеспечивается сложной поэтапной системой авторизации водителя, которую угонщику практически невозможно обойти. Ее алгоритм работы позволяет практически на 100 процентов исключить как возможность угона, так вероятность ложного срабатывания противоугонной системы.
По словам директора по развитию Цезарь Сателлит Семена Фокина сегодня обес-печение надежной защиты автомобиля – это во многом вопрос совершенства техники. «В сфере безопасности мы работаем уже 13 лет, и за все время накоплена большая база знаний. Мы тесно сотрудничаем с правоохранительными органами и ведем с ними интен-сивный обмен полученными данными по новым технологиям угона. Эффективное ис-пользование этой информации позволяет компании Цезарь Сателлит иметь системы за-щиты, опережающие возможности самых технически подготовленных преступников. Тех-нология поэтапной беспроводной блокировки двигателя – это защита автомобиля, кото-рая в ближайшие несколько лет будет самым надежным и эффективным средством от угона».
Разработанная и запатентованная Цезарь Сателлит технология интеллектуальной беспроводной блокировки успешно прошла процедуру тестирования в полевых условиях.

О компании Цезарь Сателлит:

Цезарь Сателлит - лидер в области решений по обеспечению безопасности, ведущий поставщик телематических услуг в России, единственная отечественная компания, член европейских ассоциаций противодействия угонам EuroWatch и GuardOne. Компа-ния Цезарь Сателлит сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008. В 2009 году Мо-ниторинговый центр Цезарь Сателлит первым в России прошел сертификацию That-cham.
Центральный офис Цезарь Сателлит находится в Москве. Собственные представи-тельства компании расположены в 35 городах России и Украины. Цезарь Сателлит обеспечивает безопасность более 70000 клиентов.
По данным на 1 октября 2010 года, благодаря работе системы Цезарь Сателлит владельцам возвращено 3629 автомобилей на сумму более $220 млн., предотвращено 220 разбойных нападений. Сохранено страховых резервов на сумму более $194 млн.
Более подробную информацию можно получить по адресу http://www.csat.ru/

Похожие пресс-релизы