Компания «Софт Маркет» приняла участие в Международной выставки оборудования и решений для ресторанов «Ресторан Экспо Украина

С 9 по 11 ноября 2010 года компания «Софт Маркет» - системный интегратор Украины, приняла участие в Международной выставке оборудования и решений для ресторанов «РЕСТОРАН ЭКСПО УКРАИНА», которая прошла в Киеве в рамках «Международного форума ресторанно-отельного бизнеса и клининга».
Посетители выставки проявили большой интерес к программно-аппаратному комплексу «Маркет+» - современной системы автоматизации торговли, в различных сферах бизнеса, обладающей всеми необходимыми инструментами и широкой функциональностью для решения задач анализа, планирования и управления аспектами деятельности торговых предприятий с целью дальнейшего принятия оптимальных управленческих решений и возможностью быстро реагировать на изменяющиеся потребности рынка.
На стенде компании происходил активный диалог между специалистами компании и посетителями выставки, отметивших высокий профессиональный уровень компании. В рамках выставки было проведено большое количество переговоров с потенциальными партнерами и клиентами. За время проведения выставки стенд компании «Софт Маркет» посетило более 300 человек.
Специалисты компании подробно рассказали о возможностях работы комплекса и привели примеры внедрения «Маркет+».