Клуб профессиональных кадровиков обсуждает последние изменения в трудовом законодательстве

Клуб «ProHR» рад пригласить друзей и партнеров отметить Новый Год и узнать о последних изменениях в Трудовом законодательстве в конференц-центре HOCK Conferencing. В этот вечер всех гостей ждет праздничный фуршет, шампанское, поздравления и отличное настроение.
Клуб «ProHR» и партнеры Клуба будут дарить подарки !!!

В преддверии 2011 года возникла важная задача - не просто подвести итоги, но и заглянуть в будущее - чтобы лучше к нему подготовиться.

Программа Клубной встречи позволит участникам познакомиться с законопроектами об изменениях в Трудовом Кодексе, разработанными объединением Работодателей и профсоюзами, в частности: законопроект «об отмене заемного труда» и законопроект инициативной групп Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), касающейся введения в Трудовой кодекс понятие «экономические причины».

Партнер Клуба, Valinurov’s Mafia-Club – основатель игр HR-Мафия в Москве – проведет для гостей увлекательную игру, знакомую многим с детства!
Ключевое отличие HR-Мафии от традиционной игры заключается в смене ролей. Роль мафии отдана хедхантерам, а Дон Мафии получил статус «матерого хедхантера». Мирные жители стали сотрудниками компании, а комиссар, защищающий своих граждан,- директор по персоналу.

Конференц-центр HOCK Conferencing впервые будет принимать у себя в гостях профессиональных кадровиков.
Это настоящий уголок Англии в центре Москвы. Теплая и уютная атмосфера, изысканные закуски- всё здесь располагает к дискуссии, живому диалогу, обмену мнениями, интересному общению, новым знакомствам.

Участие в Клубной встрече ПЛАТНОЕ – 2 360 руб. с учетом НДС.

Регистрация обязательна!

Ознакомиться с подробной информацией и зарегистрироваться можно на сайте: http://nsconsult.ru/seminars/type11/article189.htm или по тел. (495) 940-9544, (495) 663-2156.

Организатор мероприятия: компания NS Consulting

Информационные спонсоры: портал SuperJob.ru (официальная поддержка), порталы: HRM, HR – inform, Build Team и Карьерист.ру.,«Кадровый ДОЗОР».; компания Business Connection и Valinurovs “Mafia-Club.